Margerita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Patrizia ist, wie sag ich’s bloß – Patrizia ist total famos! Hoch ist dies Hotel zu preisen, es ist ein MUSS, hier her zu reisen. Wer einmal hat dies Haus entdeckt, der weiss, wie Urlaub wirklich schmeckt. Alles ist hier wundervoll, das Haus, die Zimmer: einfach toll. S E R V I C E wird hier großgeschrieben, so wie wir Gäste dies auch lieben. Verwöhnt wird man rund um die Uhr, das ist die reinste „Sinnes-Kur“. Ob kulinarisch oder leiblich, das Angebot ist unbeschreiblich. Der Urlaub hier ist ein…
Horst(66-70)Deutschland
Rundum gelungen - Umbau/Erweiterung/ Gastgeber
Natürlich waren wir neugierig und haben uns den Start der diesjährigen Saison daher nicht entgehen lassen. Es war wieder eine schöne Woche in einem tollen Hotel bei einem perfekten Gastgeber und seinem aufmerksamenTeam. Das Hotel hat sein Ambiente noch gesteigert. Küche und Service haben uns wiederum rundum verwöhnt. Im neuen Spa-Bereich konnten wir das leider nicht immer schöne Wetter bestens ignorieren. Der Blick aus der Sauna in die Bergwelt - unvergleichlich.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein kleines Paradies in Südtirol
Ein kleines Paradies auf Erden mit jeglichem Komfort wo man sich einfach wohlfühlen muss! Eigentlich sind 6 Sonnen zu wenig! Egal ob als Paar oder Familie - jeder ist hier willkommen und fühlt sich extrem wohl! Die riesige traumhafte Terrasse sucht seinesgleichen und der Außenpool mit der wunderschönen Liegewiese sowie der Innenpool mit Sauna stehen für entspannte Stunden parat. Ein Ort mit und für viele Wiederholungstäter:)

Patricia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel in toller Umgebung
Ein wunderschönes Refugium mit traumhafter Lage hoch über Meran. Sterneküche auf sehr hohem Niveau. Ein perfekter Platz, um die Seele baumeln zu lassen.
Isabella(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne, erholsame Tage!
Wir haben nach ein paar Jahren Unterbruch wieder fast eine Woche im Hotel Patrizia verbracht und wir wurden nicht enttäuscht! Die angenehme Atmosphäre des Hauses, die Sauberheit und vor allem das ausgezeichnete Essen haben uns wieder überzeugt! Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist äusserst freundlich.
Doris(66-70)Deutschland
Einmal Patrizia, immer Patrizia
Das "Patrizia" ist ein wunderbares Hotel mit viel Flair und zeichnet sich durch seine exponierte Lage hoch über Meran und Dorf Tirol aus. Zimmer erstklassig, ruhig, stilvoll, äußerst sauber und großzügig ausgestattet. Hervorragende, abwechslungsreiche und dennoch leichte Küche. Der Inhaber, Herr Spögler, immer präsent und ansprechbar. Das Personal im Service sehr freundlich, sehr kompetent und zuvorkommend, man kennt fast alle Mitarbeiter seit Jahren. Der neue Saunabereich und die Pools sind ein Traum. Allen wieder…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt!
Hier stimmt alles. Service, Ausstattung, Wohlfühlambiente, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft, Küche Dieses Hotel ist unser Lieblingshotel. Die traumhafte Sicht, die Terrasse mit der herrlichen Aussicht verführt zum Verbleiben und Geniessen.
Thomas(41-45)Deutschland
es war wieder wunderschön
wir sind “Wiederholungstäter“, da wir zum dritten Mal die Saisoneröffnung genossen haben. Es ist vom Wetter immer anders. Vom Hotel immer schön. Beim Galadinner mit acht Positionen auf der Speisekarte – da läuft einem schon vom lesen das Wasser im Mund zusammen. Der Kaffee ist 2018 noch köstlicher geworden. Der Weinkeller ist gut sortiert und hält für jeden Anlass ein schönes Tröpfchen bereit. Wir waren wieder vollauf zufrieden und >>drohen<< mit Wiederholung: 2019 stehen wir am 20.03 wieder auf der Matte.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Auszeit
Es war unser 3. Aufenthalt im Hotel Patrizia und bestimmt nicht unser Letzter. Ein wunderbarer Ort, der keine Wünsche offen lässt - nur zu empfehlen.
Christine & Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Traumurlaub
Wir sind zum neunten Mal hier in wunderbaren Hotel A Patrizia in Dorf Tirol. Es gibt einfach nichts was nicht perfekt Ist. Die Küche exzellent auf unsere Wünsche wurde jederzeit sofort eingegangen. Die Servicemitarbeiter, teilweise schon viele Jahre im Hause ebenfalls perfekt. Da wir am liebsten auf der Terrasse frühstücken war auch das wieder alles so wie wir es uns in unseren traumwochen vorstellen.die Wellness Abteilung besticht durch ihre ebenfalls freundlichen professionelle Mitarbeitern.und dann…