Anton und Elisabeth(56-60)Österreich
Es gibt absolut nichts auszusetzen, 150% Weiteremp
Ein tolles Haus in dem man sich einfach wohl fühlt Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel Patrizia. Und es gibt nichts, aber auch gar nichts was zu kritisieren wäre. In diesem Haus fühlt man sich zu Hause, man hat allen Komfort und das auf sehr hohen Niveau. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Angestellten sind nicht nur freundlich, sondern auch kompetent. Der Chef des Hauses ist jederzeit present und bemüht sich persönlich um die Wünsche der Gäste. Wir können diese Haus nur…
Irene(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Wir waren zum 1. Mal auf Empfehlung im Hotel Patrizia. Herr Spögler u.sein Team waren sehr aufmerksame Gastgeber! Die - Küche- hervorragend!!!! Das Hotel u.die Gartenanlage sehr sauber u.gepflegt,einfach alles perfekt. ( nichts zu bemängeln) Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im HOTEL PATRIZIA!!!
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel muß man einfach erleben !
EIN HOTEL ZUM VERLIEBEN ! Bereits zum drittenmal und immer wieder schön! Die Herzlichkeit v.Hotelier Herrn Spögler bis zum Top Personal eine Spitze Küche wunderbare Zimmer, ein großer Pool, dies alles läßt den Alltag vergessen und man fühlt sich rundum verwöhnt !! Wir kommen wieder !

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr entspannt mit toller Aussicht !
Wer wirklich abschalten will, ist im Hotel Patricia in Dorf Tirol über Meran richtig. Sehr schönes Schwimmbecken (31 Grad) im Freien, feiner Wellnessbereich und eine ausgezeichnete Küche. Hervorzuheben sind die sehr schön gestalteten Zimmer mit modernen Bädern. Der gesamten Mannschaft gebührt für Ihre Freundlichkeit ein großes Lob.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überragend und nur zu empfehlen
Wunderbarer Ort der Erholung. Wir fühlen uns wieder sehr wohl, Essen, Service und Ambiente sind überragend und auf allerhöchstem Niveau. Nur zu empfehlen!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderbares Hotel!
Wir verbrachten zum 2. Mal eine Woche im August in diesem beeindruckenden Hotel. Es liegt mit einer herrlichen Aussicht auf das Etschtal in landschaftlich abwechslungsreicher Umgebung und kann als Ausgangspunkt für Wanderungen unterschiedlichen Schwierigkeitsgrads genutzt werden. Das Hotel ist ästhetisch sehr ansprechend eingerichtet und vermittelt eine entspannte Atmosphäre. In der gepflegten Gartenanlage gab es immer ausreichend Rückzugs- und Ruhemöglichkeiten. Wir schätzten besonders, dass Hallenbad, Außen- und…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Positive Warnung vor dem Patrizia
Warnung vor dem Patrizia! Wer einmal das Patrizia besucht hat, muss mit erheblichen Problemen rechnen: andere Hotels erreichen nur in seltensten Fällen das gleiche Niveau und man vergleicht unwillkürlich mit dem Patrizia. Außerdem kann es Probleme mit der eigenen Garderobe geben - die Küche ist einfach zu gut!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere Oase der Entspannung
Über Jahre für uns DIE Adresse für eine Woche der Entspannung. Das Haus, die Athmosphäre, der Service und das Essen - alles vom Feinsten. Besonders erfreulich ist die Konstanz - bei allem. Gratulation an das Hotelliers-Paar Spögler. Es geht eben nichts über Menschen, die sich persönlich engagieren.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Exzellentes Hotel, sehr gute Küche , Inhabergeführ
Wunderbares Hotel mit traumhaften Blick auf Meran. Sehr gutes Essen. Von Inhaber hervorragend geführt. Sehr schöne Zimmer, Spa und Außen toll
Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub von der ersten Minute an
Wir haben in diesem Jahr bereits unseren 14.Urlaub im "Patricia" verbracht und uns von der ersten Minute an wie "zu Hause" gefühlt. Der unaufdringliche und perfekte Service, das tolle Essen (egal ob Frühstück, Kaffee oder Abendmenü) und die sehr gut ausgestatteten Zimmer verdienen die höchste Anerkennung. In den vielen Jahren haben wir erlebt, wie alles immer noch perfekter wurde. Eine Sache ist zum Glück jedoch erhalten geblieben: Herr S. und sein Team schaffen es immer wieder, unseren Aufenthalt von der ersten…