Dietmar(71+)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert.
Gleich der erste Eindruck ist grossartig. Der Empfang herzlich, mann fühlt sich gleich wohl. Tritt man dann auf die grosse Terrasse ist man vom Ausblick überwältigt. Schliesslich sind wir schon zum 11. Mal hier gewesen und kommen auch wieder.
Reinhard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles perfekt im Patrizia
Ausser dem Wetter war im Hotel Patrizia wirklich alles mehr als perfekt. Hotel, Zimmer, Essen, Personal....einfach mega. Wir waren im Südtirol und Oesterreich schon in diversen Hotels dieser Kategorie. Das Patrizia war für unsere Begriffe bisher mit Abstand das Beste. Reini und Ruth M.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxuriöses Hotel mit hervorragender Küche
Luxuriöses Hotel in angenehmer ruhiger Randlage mit schönen Zimmern, hervorragendem Essen und freundlichem Service

Bernhard(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick, super schönen Terrasse, tollen Pool und hervorragendem Essen. Besonders hervorzuheben ist die ständige und sehr angenehme Präsenz des Eigentümers, der dem Haus eine persönliche Note gibt. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen.
Martina icking (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut,,,,,
Es ist ein ganz besonderes Hotel. Es stimmt alles..... vom Mitarbeiter( Service, Köche , Reinigung ,, Chef) sehr, sehr , gepflegtes Haus. Kompliment!!!! Gute Führung ,
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel um sich in wunderschönen Ambiente .
Perfekt geleitetes Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre und wunderbaren Zimmern ,sehr schöner Lage ,herrlichem Garten und Swimmingpools, Perfekter Service und wunderbares Essen.Viel Liebe zum Detail
Erwin/Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub und Erholung pur, wie ein schöner Traum....
Das Hotel Patrizia hält was es verspricht. Von der Direktion, über die Küche, das gesamte Personal versteht es die Gäste zu verwöhnen als wäre man zu Hause. Wir waren das erste Mal im Hotel Patrizia, haben ab der Buchung bis zum Auschecken nur Positives erfahren dürfen. Wir zählen uns zu den Wiederholungstätern....... und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Verlieben....
Südtirol und das Hotel Patrizia hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Das Hotel Patrizia liegt oberhalb von Meran am Berg in Dorf Tirol. Die Anreise war unproblematisch und wir wurden am Nachmittag herzlich empfangen. Als wir das Zimmer betraten war die Überraschung gelungen. Unser Zimmer mit Balkon und südlicher Ausrichtung war großzügig geschnitten, der Ausblick auf Meran unter uns atemberaubend schön - besonders bei Nacht! Die Atmosphäre im Hotel Patrizia hat unseren Geschmack voll getroffen.…
Helmut(66-70)Deutschland
Perfekt geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Mit einem befreundeten Ehepaar waren wir jetzt die letzte Septemberwoche im Patrizia. Ein perfekt geführtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Genießen durften wir daher nicht nur den atemberaubenden Ausblick ins Tal, sondern auch die kulinarischen Genüsse. Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt schon mehrfach dort und werden es wieder buchen. Schöner, ruhiger, besser umsorgter und verpflegter geht einfach nicht. Gut, wer nicht viel zu Fuß gehen möchte, muss ein Auto dabei haben. Nur wer will sich in dieser Lage nicht bewegen? Außerdem, die unglaublich gute und reichliche Verpflegung verlangt möglichst viel Bewegung.