Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Aufenthalt ist ein Test für das Paradies.
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns zwei Wochen wie zu Hause gefühlt. Das Hotel liegt ruhig und hat einen wundervollen Ausblick auf Meran und die schönen Berge. Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Das Personal ist versiert, freundlich und auch herzlich. Die Küche hat Sterne-Qualität und erfüllt auch Sonderwünsche. Die beiden Pools und der wunderschöne Garten sind traumhaft. Erholung pur!
Beyer(31-35)Deutschland
Einfach gut
Sehr gepflegtes Hotel, alle Bereiche sehr sauber und man merkt, dass die Geschäftsleitung auf Qualität setzt und nicht auf Masse. Man wird persönlich begrüsst und bekommt einen Rundgang, die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet, der Blick vom Südbalkon traumhaft, das Essen sehr lecker und abwechselungsreich.
karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in einem traumhaften Hotel
Traumurlaub in einem traumhaften Hotel, wunderschöne Lage, hervorragende, ausgezeichnete Küche, Topservice, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen :-), auch bei schlechtem Wetter kann man dort herrlich entspannen. Karin und Rudolf, September 2017

Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles top!!
Super Aussicht, super Service, super Qualität. Schwer zu toppen. Es war das erste mal aber wir kommen sicher wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die eine Woche voll genossen. Unschlagbar ist die völlig offene Aussicht ins Meraner Becken, auf die Stadt Meran und verschiedene Täler. Die Suite ließ keinen Wunsch offen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannen und genießen vom ersten Tag an
Wir waren jetzt schon einige Male im Pattizia und inzwischen ist es unser Lieblingshotel. Es ist einfach alles perfekt! ! Angefangen vom überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal, über den sehr sauberen und ansprechenden Wellnessbereich, bis hin zum Essen, das unübertroffen bleibt. Die Zimmer laden zum Verweilen ein (besonders bei schlechtem Wetter!) und der Ausblick über Meran vom Balkon aus ist einfach traumhaft. Die Gartenanlage mit dem beheizten Pool und dem Whirlpool ist wunderschön und lädt zum Träumen…
Dr. Klaus Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbare Tage in einem perfekten Wohlfühlhotel
Wir haben im Hotel Patrizia wunderbare Tage verbracht. Die Ausstattung ist perfekt durchdacht und super geschmackvoll. Es stört dort nichts! Die Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet und die Aussicht ist fantastisch. Das Essen und ganz besonders das Dessert ist ein Traum. Nicht zu vergessen der blühende Garten mit dem beheizten Pool. Wir haben es als sehr entspannden empfunden, dass es sowohl ausreichend viele Liegestühle mit Tischen und Sonnenschirmen als auch Terrassensitzplätze für alle Hotelgäste gibt.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exklusiver Urlaub in Traumlage
Erstklassiger Service. Die Küche ist super. Zimmerausstattung prima. Lage ist fantastisch. Es bleiben keine Wünsche übrig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grossartiger Urlaub in einem excellenten Hotel
Auch im 16. Jahr fühlen wir uns im Patrizia wie zu Hause, geniessen jeden Tag und können aus voller Überzeugung sagen, dass wir uns vom ersten tag an fallen lassen können und Erholung pur haben. Deshalb werden wir auch gerne immer wieder kommen und uns verwöhnen lassen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP
Ein super geführtes Hotel mit tollen Blick und sensations Ausstattung und Service. Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach nur genießen. Zimmer sind gemachvoll ausgestattet und man hat keine notwendigkeit sich überhaupt über irgendwas Gedanken zu machen. Super
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen auf höchstem Niveau!
Ankommen und Wohlfühlen. Wo? Im Hotel Patricia im Dorf Tirol. Dazu tragen die niveauvollen Einrichtungen im Hotel und in den Zimmern, der gepflegte Garten samt beeindruckendem Pool, aber insbesondere die traumhafte Terrasse bei, wo wir das Frühstück sowie das abendliche Menü der ausgezeichneten und hervorragenden Küche genießen durften. Dazu gelingt Herrn Spögler und seinem Team täglich nahezu perfekt die Balance für die einerseits gewollte und andererseits gewünschte Aufmerksamkeit für die Gäste des Hauses. In…