Anton Duscher(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr erholsamer Urlaub in wenigen Tagen
Service ausgezeichnet freundlich ; hilfsbereit; kompetent Küche / Essen hervorragend Spa / Wellness sehr gut Zimmer gut In Summe in kuzrer Zeit sehr erholsam
Annemarie(51-55)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Waren bereits zum zweiten mal im Patrizia und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Sehr gepflegtes und vom Inhaber geführtes Hotel , welches keine Wünsche offen lasst. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Küche und super Ambiente bei Abendessen auf einer traumhaften Terrasse.
Judith und Michael(46-50)Deutschland
Traumhafter Wanderurlaub mit Erholung
Sehr gut geführtes Hotel. Perfekt in allen Bereichen. Die Lage des Hotels bietet für Wanderen einen sehr guten Ausgangspunkt.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung ab der ersten Sekunde
Wir kommen immer wieder gerne ins Patrizia, weil wir hier die Kraft tanken, die wir für den Alltag brauchen. Die Terrasse, die Aussicht, der Wellnessbereich, der Service, die Freundlichkeit, die familiäre Atmosphäre und nicht zuletzt das ausgezeichnete Essen sind Grund genug wiederzukommen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100 Prozent Patrizia
Eine wunderbare Woche Mitte Oktober 2017 liegt hinter uns: Ein Fleischliebhaber und eine Vegetarierin wurden von der Küche verwöhnt. Vielen Dank dafür, auch an alle Beschäftigten des Hotels. Perfekter Service in der Bar, perfekter Service beim Essen und perfekter Zimmerservice. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Monique und Werner
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, beste Küche, nettes Personal, toll!!!
Wir waren zum ersten mal in diesem schönen Hotel,, es hat die Erwartungen bei weitem übertroffen, Es gibt einfach nichts auszusetzen, beste Lage, alle wunderbar !!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rund um perfekter Urlaub!
Kurz gesagt, das ist das beste Hotel, in dem ich seit langem meinen Urlaub verbracht habe. Perfektes Wohlfühlhotel rund um.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist einfach wie nach hause kommen
Auch wir sind Wiederholungstäter, wer einmal hier war kommt immer wieder . Hier stimmt einfach alles, Service,Ambiente,Personal alles auf höchstem Niveau. Unsere Buchung für das nächste Jahr war daher auch nur Formsache. Birgit und Helmut aus Baden-Württemberg
Hermann(56-60)Deutschland
Hier stimmt alles
Es ist das Gesamtpaket, welches das Hotel einzigartig macht. Service, Essen und Lage sind zu einem bemerkenswerten Ganzen zu zählen, das seinesgleichen sucht. Der Service ist auf hohem Niveau und für fünf Sterne ausgelegt. Das Essen ist sehr fein abgestimmt und für jede Geschmacksvorlieben gibt es Optionen. Erlesene Weine begleiten die Menüs. Prunkstück ist die Lage der Terrasse mit herrlichem Ausblick ins Tal. Da kann man gerne mal drei Stunden zu Abend essen. Der Hotelchef sorgt sich jeden Tag um das Wohl der…
Hermann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine tolle Empfehlung
Liebe Bekannte haben uns dieses wunderbare Hotel empfohlen. Heuer hat es endlich mit einem einwöchigen Aufenthalt geklappt. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Ob es sich um die Lage des Hotels, die großzügigen Zimmer, die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die hervorragende Küche, oder die sehr angenehme Präsenz von Herrn Spögler handelt, dieses Haus läßt keine Wünsche offen.. Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Urlaub im blitzsauberen Hotel Patrizia.