Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schon wieder ist unser Urlaub ein toller Erfolg.
Wir waren vor 4 Jahren schon mal im Patrizia. Damals waren wir sehr sehr zufrieden. Also jetzt zum zweiten mal. Wieder alles wunderbar. Zimmer, Essen, Bedienung und vor allem das Ambiente . Ganz besonders gefällt uns das Essen. Also alles einfach alles Spitze.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beste Hotelempfehlung, die ich je bekommen hatte!
Wir verbrachten wunderbare, entspannte Ferientage im Hotel Patrizia, das uns von Freunden empfohlen wurde. Wir haben schon lange nicht mehr eine so gute Hotelempfehlung bekommen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man sich wünscht, mit toller Weitsicht und immer sehr sauber. Der Hotelier selber ist der geboren Gastgeber bei dem man sich wirklich rundum wohl fühlt. Jeden Abend freuten wir uns auf das fantastische Essen und zum krönenden Abschluss auf das feine Dessert! Und das alles auf der fantastischen,…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer entspannter Urlaub im Patrizia
Ein sehr erholsamer entspannter Urlaub mit ausgezeichnetem Frühstücksbüfett und Abendessen. Herr Spögler ist ein sehr engagierter Gastgeber, stets präsent und unterstützt sein Personal beim Verteilen des Abendessens. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt dem Gast jeden Wunsch , angefangen bei den Kellnern, den Köchen im Hintergrund, den Menschen am Empfang bis zu den guten Putz Feen.

Rups(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen und fühlen uns wie zu Hause
Wir waren mit Freunden (zusammen 4 Ehepaare) bereits das 10. mal im Patrizia. Die Lage, die Hotelaustattung, der Service und das Essen gefallen uns sehr gut. Frühstück und Abendessen auf der großen Terrasse mit Blick auf Meran sind nahezu einmalig.
Daniele(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel !
Das ist ein fehlerloses Hotel, da stimmt immer wieder alles in jedem Bereich (Zimmer, Restaurant, Pool, Sauna, Lage, usw.). Dieses Top Hotel verdient beste Note und da fährt man gerne wieder hin !
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel in schönster Lage Dorf Tirols.
Wir waren zum 4. Mal im "Patrizia". Unsere Erwartungen wurden erneut voll erfüllt. Zimmer, Essen und Service unübertroffen gut. Der Pool war mit 32° Ende April täglich nutzbar.
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein kleines Haus mit grossem Herz und Charme
Wir waren schon viele Male im Südtirol aber noch nie so herzlich, freundlich und kompetent bedient worden, wie im Patrizia. Bereits ab der ersten Sekunde im Hotel fühlt man sich willkommen, ernst genommen, begleitet und perfekt bedient! Ein kompetentes Team mit motivierten Mitarbeitern, eine wunderbare Küche, ein berauschender Ausblick aus dem gepflegten Hotelzimmer - alles stimmt zusammen. Vielen Dank und wir hoffen, bald wieder kommen zu können!
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Hotel Patrizia 4 Sterne S - ein tolles Hotel - traumhafte Lage, sehr netter, freundlicher Empfang, sehr gepflegtes Ambiente, sehr guter , persönlicher Service , sehr gute Küche - eigentlich 5 echte Sterne und das S für die toll zubereiteten Spiegeleier zum Frühstück ! Vielen Dank 1 Wir kommen gerne wieder !
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
grandiose Tage im perfekten Hotel
Ein überragendes Hotel am perfekten Ort, sehr gut ausgestattet, große Zimmer mit phantastischem Blick, Restaurant, Terrasse und Bar überaus großzügig, Frühstück und Dinner herausragend in Produkten und Verarbeitung, top Weine, besonders hervorzuheben ist der angenehme und zurückhaltende Service, ein sehr gutes kompetentes Team unter der Führung des charmanten Gastgebers Florian Spögler...... Mehr und besser geht nicht!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein unbedingt zu empfehlendes Hotel
Besonders gefallen hat uns die herzliche familiäre Atmosphäre und der persönliche Service durch den Inhaber und die Mitarbeiter sowie die geschmackvolle Einrichtung des gesamten Hotels. Das Essen war phantastisch. Die besonderen Einfälle, etwa beim Galadiner, Vorspeisen- oder Dessertbuffet waren ein besonderes Erlebnis. Nicht vergessen werden wir auch das tolle Frühstück auf der Terrasse, bei dem uns ganz besonders das Birchermüsli, die frischen Säfte und die Eierspeisen gefallen haben. Ein besonderes Highlight ist…