Burkhart(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Wanderurlaub
Hotelanlage mit optimaler Wohlfühlatmosphäre, außergewöhnlich aufmerksamer Service vom gesamten Team!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder ein erholsamer, wunderbarer Familienurlaub
People matter Die Menschen machen den Unterschied. Und bei Familie Spögler fühlen wir uns nicht nur wegen der wunderbaren Lage, den schönen Zimmern, der traumhaften Aussicht, dem sehr sehr guten Essen und der tollen Anlage (Spa, Pool, ...) so wohl, sonder auch und gerade weil wir uns so willkommen fühlen. Die lieben und netten Menschen verwöhnen uns und geben uns die Möglichkeit, wieder 'aufzutanken'. Recht herzlichen Dank!
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Hotel mit herrlicher Panoramaterrasse
Exzellente Lage mit wunderbarem Panoramablick.Zimmer sehr großzügig und komfortabel. Halbpension auf. Sterneniveau- kaum zu übertreffen. Hervorragender Wellnessbereich.

Karl(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
30x sehr zufriedene Ferien
Wir waren schon 30x im Hotel Patrizia und wurden jedes Mal wie Könige verwöhnt. Was wünscht man sich mehr von seinen Ferien? Pia und Karl
Ann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie jedes Jahr: das Paradies ohne Abstriche
Wir sind zum dritten Mal dagewesen - und haben gesagt, dass man eigentlich nicht wiederkommen kann, weil man jedes Mal so traurig ist, wenn es vorbei ist. Das haben wir vorher in keinem Urlaub so erlebt. Verwöhnprogramm, ein tolles Team, Luxus, schöne Zimmer, bestes Essen, herrliche Wanderwege - für jeden ist hier immer etwas dabei. Wir kommen wieder und nehmen in Kauf, am Ende traurig zu sein, weil es vorbei ist.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Patrizia - eine bleibende Liebeserklärung!
Patrizia - eine bleibende Liebeserklärung Seit 1999 durften wir die tolle Entwicklung des Hotels begleiten!
Manuela & Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf alle Fälle wieder!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und den Aufenthalt von A-Z genossen. Ist absolut zum weiterempfehlen.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Patrizia hält immer wieder eine Steigerung ber
Wir waren schon 11 mal (fast in Jahresfolge) im Patrizia zu Gast. Wir sind jedesmal sehr zufrieden und begeistert.. Was dieses Haus leistet ist geradezu phänomenal. Die Küche hat sich auf dem schon sehr hohen Niveau noch einmal verbessert ! Unsere Note: 1 mit Stern
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser geht es nicht!
Top Ambiente, toller Service, besser geht es nicht! Hier wird der Urlaub zum Genuss, und das nicht nur aufgrund der hervorragenden Küche!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub vom ersten Tag an...
Kleines, sehr feines, familiengeführtes Hotel in bester Lage. Tolle Aussicht von der rundum verglasten, großen Terrasse, die bei Bedarf geöffnet werden kann und zu einem ausgedehnten Frühstück einlädt. Ein sehr gepflegter Garten mit beheiztem Pool und Whirlpool. Große, sehr saubere Zimmer mit sehr guten Betten und begehbarer Dusche, WC getrennt. Alle Mitarbeiter sind sehr natürlich, überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist noch nie ein Wunsch offen geblieben. Sehr schöner Spa-Bereich mit sehr netten,…