Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub im Patrizia
Wunderbares Schmuckstück mit traumhafter Lage und einzigartiger Sicht auf Meran! Eine Küche auf Sterneniveau!!! Vom Betreten des Patrizias bis zur Verabschiedung ein toller und herzlicher Service, wir haben jede Sekunde genossen und uns wieder sehr wohl gefühlt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumhaftes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Zimmer, Service, Freundlichkeit, die absolute Spitzenküche und der Wellnessbereich - einfach alles top. Kenne kein Hotel, das in der Summe aller Dinge eine derartige Perfektion bietet.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Patrizia, ein Superservice uns so Sympathisc
wir haben uns gefreut, das Hotel Patrizia kennenzulernen, ein Superservice und so sympathisch. D & M. Lehmann Zürich Schweiz

Doris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach super, kann man guten Gewissens empfehlen
Es war alles sehr gut. Der SPA Bereich mit seinen fachkundigen Mitarbeiterinnen, ist ein super Erlebnis.
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Grandioses Hotel mit überwältigender Aussicht
Wir durften zum wiederholten Male im Patrizia einige erholsame Tage verbringen. Das Hotel ist wunderbar gelegen oberhalb von Meran mit einem fantastischen Blick auf das Etschtal. Die wundervolle Terrasse und die nach Süden gelegenen Zimmer unterstreichen dieses Erlebnis. Die Hotelzimmer sind sehr ansprechend und stilvoll gestaltet unter Verwendung der regional typischen Hölzern, die ein warmes Ambiente bieten. Das familiengeführte Hotel präsentiert sich in einem wunderbaren Mix aus Moderne und Tradition. Der…
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser zweites Zuhause !
Seid vielen Jahren ist das Hotel unsere "zweites Zuhause ". Kommt man hier an, so spürt man schon beim Empfang die Wärme und die Herzlichkeit, die sich durch den gesamten Urlaub wie einen roter Faden zieht. Ein Haus in exzellenter Lage, mit einer Aussicht, die in Tirol ihres Gleichen sucht. Moderne, stilvolle und luxuriöse Zimmer, ein wundervoller Spar - Bereich, eine traumhafte Gartenlandschaft mit einem wunderbaren Schwimmbecken geben dem Gast die Möglichkeiten sich vom Alltag zu befreien und in kürzester Zeit…
Augus & Zita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für ruhe und erholung
Ein hervorragendes Hotel, Erholung pur, für das leibliche wohl fehlte es an nichts, bestens weiter zu entpfehlen, wir waren öfters schon im Dorf Tirol, das Hotel Patrizia ist einzigartig im Gastronomie, Service, so wie Top Gastfreundlichkeit vom Besitzer und Personal.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Ausgezeichneter Service und exzellente Küche. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Familie Spögler und das Team verwöhnen die Gäste auf aller höchstem Niveau. Alles perfekt, und rund herum stimmig. Wir kommen sicher wieder.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Patrizia - ein zweites Zuhause
Wir kommen jedes Jahr wieder gern ins Patrizia und zur Familie S. Die sehr persönliche Betreuung, das Ambiente und die ausgezeichnete Küche geniessen wir sehr.
Moni und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach traumhaft !!!
Wir kommen schon 14 Jahre in dieses Hotel und sind jedes mal aufs neue überrascht wie schön und angenehm die Atmosphäre ist . Herr Spögler und seine Mitarbeiter tun alles dafür das die Gäste sich wohl fühlen . Wir fahren jedes Mal mit einem Glücksgefühl nach Hause ."