Sandra(26-30)Deutschland
Traumurlaub mit Traumaussicht!
Das Hotel Patrizia ist unser absolutes Lieblingshotel und wir kommen seit Jahren immer wieder zurück. Hervorragendes Essen, herzlicher Service, wunderschöne Zimmer und eine tolle Anlage warten auf einen.
Ramona & Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel in traumhafter Bergkulisse
Wir haben schon oft in ähnlichen Hotels (Größe/Lage) einen Urlaub verbracht,aber ich übertreibe nicht,alle wurden durch dieses Haus übertroffen.Nachfolgende Detailles machen dieses Hotel einzigartig: Die Panoramalage am Sonnenhang mit einer fantastischen Aussicht,modern eingerichtete Zimmer (stehts von sehr freundlichen Personal perfekt gereinigt) die Panoramaterasse ,daß beheizte und sehr großzügige Außenschwimmbecken,die sehr gepflegten Außenanlagen,ein sehr reichhaltiges leckeres Frühstück,ja und dann noch das…
Theres(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Unsere Ferien werden wir wieder in diesem Hotel
Das Essen und schöne Zimmer, gute Bedienung und sehr schöne Umgebung, gut für Wanderferien. Wellness, und vieles mehr

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein, aber fein! Service hervorragend...
Wir waren nicht zum ersten mal in diesem tollen Hotel und werden wiederkommen. Entspannte, familiengeführte Atmosphäre mit hervorragendem Service. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in den Zimmern und der Service im Restaurantbereich. Auf Grund der überschaubaren Größe des Hotels fühlt man sich als Gast sehr willkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub in Dorf Tirol
Sehr persönlich, Aufmerksam in den kleinen Details, hervorragende SPA Abteilung, sehr gute Küche und Service. Der Höhepunkt ist aber der wunderbare Ausblick.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Kurzurlaub mit Hund
Wir waren Anfang November erstmalig im Hotel Patrizia. Angesichts des tollen Herbstwetters in diesem Jahr haben wir uns kurzfristig für eine mehrtägige Auszeit entschieden. Das Hotel Patrizia gehörte noch zu den wenigen Hotels, die um diese Zeit geöffnet hatten. Sehr zu unserem Glück! Es waren vier unvergessliche Tage in einem tollen Ambiente. Die Lage des Hotels und die Ausstattung ist sensationell und die Aussicht fast nicht zu übertreffen. Was für ein Blick über Meran und das Etschtal! Das Ganze wird abgerundet…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das best gerührteste Ferienhotel ! Absolut Spitze!
Als "alter Hotelier" kann ich nur sagen, das Patrizia ist das beste geführte Ferienhotel das ich kenne. Herr Spögler ist allgegenwärtig und ein wunderbarer Gastgeber. Die gastronomische Leistung ist Auf Sterneniveau . Wir kommen gerne wieder. Danke für eine wundervolle Zeit
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach genießen
Wir waren schon zum sechsten Mal da, und bestimmt nich das letzte mal. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Sie gehen auf jeden Gast ein mit Respekt und Humor. Die Landschaft ist eh traumhaft, sowie das ganze Hotel. Das Freizeitangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt, denn dies gehört zur unseren Highligths im Jahr
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Hotel - einfach perfekt!
Traumhaftes Hotel - einfach perfekt! Wir haben 10 wundervolle Tage im Patrizia genossen. Ein wunderschönes Hotel mit grandiosem Ausblick und einer excellenten Küche. Herr Spögler und seine Mitarbeiter sorgen für einen rundum perfekten Urlaub!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Hotel, indem die Seele baumeln kann
Ganz besonders schöner und erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Der Sevice und die Athmosphäre sind unübertroffen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird den Gästen von den Augen abgelesen. Besonders freundlich, charmant und aufmerksam ist Herr Robert, der uns auf wunderbar unaufdringliche Weise verwöhnt hat.