Angelo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel befindet sich an erhöhter Lage im Dorf Tirol (Bushaltestellen sind unweit entfernt). Zu Fuss ins Dorf ist auf dem Retourweg etwas anstrengend, da das Gelände relativ steil ist. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck (fast alles ist sehr geschmackvoll eingereicht). Die Aussicht von der Terrasse ist grossartig. Das Essen ist traumhaft, einziger Wermutstropfen ist das Salat-/Vorspeisenbuffet, das reichhaltiger ausfallen dürfte.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Empfehlung für jedermann!
Das Hotel Patrizia in Tirol ist in jeder Beziehung empfehlenswert: Angefangen beim Empfang über den Service und die Gastronomie kann weder die Freundlichkeit, die Sauberkeit noch die Vielfältigkeit kaum übertroffen werden. Dank und Gratulation an das ganze Team.
Hans & Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!
Sehr gut geführtes Haus, freundliches personal. Wir kommen seit ca. 30 Jahren ins Patrizia und sind immer noch jedesmal überrascht vom Ambiente des Hotels!

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub und purer Genuss im Hoel Patrizia
Ein von A bis Z perfekt stimmiges Hotel. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das stimmige Ambiente, alles passt perfekt zusammen. Die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und haben alle einen wunderbaren Blick auf das Meraner Land. Ein Highlight vom Hotel Patrizia ist die wunderbare Terrasse, welche komplett verglast ist - hier genießt man einen einmaligen Ausblick und ein Ambiente, das seinesgleichen sucht. Wir hatten das Glück während…
Günter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr empfehlenswert,
guter Service,freundliche Mitarbeiter,gut durchdachtes Gästeservicepaket,ausgezeichnete Küche gute Weine.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Einfach großartig - Ankommen - abschalten - relaxen - sehr sehr gut essen ! Es stimmt einfach alles in diesem Hause. Sehr zu empfehlen - um für den Alltag wieder aufzutanken. Kommen bestimmt bald wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel - hier passt alles
Schon die Lage ist ein Traum. Wir hatten die Sonnensuite mit Blick über Meran. Die Einrichtung sehr geschmackvoll-auch farblich- und großzügig. Aussenberich auch wunderschön, ein toller , warmer Pool, schöne Aussenanlage. Die Terrasse ist der absolute "Hammer". Wunderschön gestaltet und man kann sogar bei Regen und niedrigeren Temperaturen draußen sitzen. Personal extrem freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen am Abend ist wunderbar. Besonders wenn es das Vorspeisenbuffett gibt oder das…
Robert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Herr S. lebt seinem Team vorbildlich vor, was Gastfreundschaft ist. Die Mitarbetenden sind hoch motiviert und verstehen es, ihre Lebensfreude auf die Gäste zu übertragen. Wir haben uns im Patrizia sehr wohl gefühlt und konnten uns ausgezeichnet erholen. Aus unsere Sicht ebenfalls herausragend ist die Küche. Wir kommen wieder!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiederholungstäter
Wunderschön und ruhig gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht und familiärem Ambiente, luxuriöse Zimmer, hervorragende Küche, super Wellness-Bereich und Swimmingpool, herzliches und zuvorkommendes Personal. Hier ist der Gast noch Gast und willkommen. Kleiner Tipp: vor und/oder nach dem Essen einen Abstecher zu Barkeeper Robert machen. Kompetente Beratung, unbedingt seine Mixgetränke versuchen - echt ein Vergnügen! Herzlichen Dank für die erholsamen Tage, wir kommen wieder :-)
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
LUXUS PUR !!!
Durch den besonders herzlichen Empfang von Herrn Spögler fühlt man sich sofort "daheim" Es war unser 2.Besuch und es war alles wieder spitzenmäßig !! Allem voran Herr Spögler, welcher uns an unserem Hochzeitstag mit einem besonders schön gedeckten Tisch überrascht hat. Nochmals vielen Dank ! Das Team war wieder top und aufmerksam, das Essen und die Weine höchste Qualität !! Die Ausstattung des Hotels mit der ganz tollen Terrasse (neu) und dem Pool, gibt einem rundum ein Wohlgefühl und man fährt auch nach nur 4…