Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit internationalen Gästen in Pattaya
Angenehmes Hotel in Strandnähe. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe an der Beach-Road. In der Nähe ist eine Bank und ein 7Eleven Markt. In der Nachbarstraße vom Hotel sind viele Bars und ein paar Meter weiter ist Abends ein Nachtmarkt mit vielen Essensständen. Und dort steht auch eine große ausgemusterte Boeing 747. Wirklich spektakulär.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Excelent .. Da geh ich wieder hin !!!
Was für ein Klasse Hotel ... Service Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam!! Ganz klare Empfehlung !! Sehr Sauber .. Keinerlei Beanstandungen in den Zimmern ... Ganz ganz angenehme Atmosphäre!!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Solides Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmen meiner Meinung nach. Zimmer war sauber und geräumig. Check in verlief schnell und unkompliziert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Unfassbar günstig!!!
Das Hotel Pattaya Discovery Beach ist in 3 verschiedene Gebäude aufgeteilt. Wir waren im mittleren Komplex, dort war es sehr sauber und sehr modern. Wir sind mit Freunden verreist (insgesamt 5 Personen) und hatten 3 Zimmer gebucht (2x Doppelzimmer und 1x Doppelzimmer zur Einzelnutzung). Bei der Ankunft haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten und somit größere Zimmer bekommen. Die Zimmer lagen im letzten Stockwerk mit Meerblick. Die Zimmer waren extrem großzügig geschnitten, es war wirklich sehr viel Platz.…
Jay Jay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich werde auf jeden Fall wieder hier her kommen
Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam, es gibt sogar einige Mitarbeiter die das nochmal übertreffen und einen wie ein König behandeln, für Fragen waren sie jederzeit freundlich und nett.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Angebot an Freizeit und Sport, für Trips
Neues Hotel mit sehr gutem Zimmer. Zentrale Lage für Trips und Massagen kurze Wege zum Strand und Nachtleben sowie zum Shopping.
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super lage und Seher sauber jederzeit wieder schön
Perfekte Lage und extrem sauber. Der Preis ist angemessen. Die 4 Sterne gehen voll in Ordnung. Das hotel liegt direkt in strandnähe und beim Nachtleben. Frühstück ist erstklassig. Das Personal sehr freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
TOP Hotel - gerne wieder!
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zuvorkommend und Höflichliches Personal.
Wir hatte das Chic Hotel gebucht und wurden in den 8. Stock einquartiert, das Zimmer war sauber und hat einen ordentlichen Eindruck gemacht. Am Abend bzw. nachts war das Zimmer sehr laut sodas wir fast gar nicht geschlafen haben. Wir sind am Nächsten Tag zur Rezeption gegangen und wollten ein anderes Ruhiges Zimmer haben was auch dann am Nächten Tag ohne Probleme klappte.Wir haben das Zimmer auf der Meer Seite bekommen im 9. Stock. Super Aussicht aufs Meer super Sonnenuntergang zu sehen und vor allem ruhig.…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur Pendanten haben was um sich zu beschweren
Wir sind im Discover Hotel im dazugehörigen Chicktower . Dies im 12 Stock in einem Premium Double Room. Die Zimmer sind sauber , modern und stylish eingerichtet. Großer Balkon mit eigenen Liegen und Meerblick ( OK - das eine Gebäude davor muss man sich wegdenken - aber das macht nur 10% von der Sicht aus) . Unser Wifi funktionierte nicht - und man hat sofort einen eigenen Router angebracht und somit das Problemchen innerhalb von 10 Minuten gelöst - was jetzt auch dazu beiträgt das ich diesen Comment Schreiben kann.…