Bastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Hotel für verschiedene Gruppen und Familien
Waren mit der Fußballmannschaft im Trainingslager und für 6 Tage in diesem Hotel untergebracht. Super Service, freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich (mit Sauna, Dampfbad, großem Pool, Whirlpool). Mit dem Personal kann man sich auch auf deutsch verständigen. Dies fällt zwar teilweise etwas schwer, ist aber kein Problem. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt! Gerne wieder (und nicht nur als Fußballmannschaft, sondern auch als Familie!).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gute Pension
Alles in allem ausgezeichnet , sehr freundliches Personal , sehr sauber , ausgezeichnetes Büffet mit hübschen Dekorationen , sehr schmackhaft und reichlich, immer wieder gern
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
55J. und immer noch in Lohn und Brot. Zum Relaxen ok
wir 55j.wussten das ende Febr.nicht viel Loß sein wird ,( das wollten wir ja) Preis- Leistung war OK Getränkepreise eher Heftig, zimmer wurde wärend unserer Zeit nicht Gereinigt, wer die Ruhe sucht kann dort im Winter von Montag- Donnerstag seine Nerven gutes tun,am WE kommen Fam. mit Kindern-dann wirts Laut, Speiseangebot war eigentlich Abwechslungsreich ( bei 4 tage! ) ............ Wir würden es noch mal so machen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super
Waren im März 2013 im Paula Spa hat uns sehr gefallen. Das Angebot ist super das preis leistungsverhältniss ist unschlagbar. Super Service toller Wellness Bereich. Toller Ort zum Entspannen, Sauner hat alles übertroffen. Vielen Dank an das tolle Team Essen war super
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Aufenthalt für kleines Geld
Hotel / Pension hat ca. 20 Zimmer alle mit Balkon / Terasse , Sauberkeit war o.K. , unser Angebot enthielt Halbpension , plus Begrüßungsdrink ( Sekt ), Kaffee u. Kuchen am 2.Tag , 2 Kurze Kurbehandlungen ( ca.15min) pro Tag. Gäste kamen aus Deutschland u.Polen , viele mit Kindern . Handy Empfang gut, WLAN im Haus vorhanden , aber ganz schlechter Empfang , Preis - Leistung war für uns bei der Lage und in der Hauptsaison absolut zufrieden stellend. Wetter war durchwachsen , aber man hat so viele Möglichkeiten um…
Krystyna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sauber, freundlich, hervorragend
Alles im allen sehr zu empfehlen. Zum Strand sind es nur 100 m. Der weiße feinkörnige Sand wird auch sehr sauber gehalten.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Enttäuschend
Wir hatten 5 Tage mit Halbpension und Wellness/ Kuranwendungen gebucht. Eine kleine überschaubare Pension in angenehmer Lage. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und der Altesdurchschnitt war zwischen 45 und 70 Jahren. Es war ein sehr günstiges Angebot; sicher erwarten wir dafür keine 4 Sterne, aber eine gewisse Qualität was Zimmer und Verpflegung angeht sollte gegeben sein. W-Lan Empfang ist kostenlos und gut. Es ist schade. An sich ein Hotel in sehr guter Lage. Leider mit der fehlenden…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Lage zum Strand. Freundliches Personal.
Der Beschreibung von Pension und Umgebung hat gestimmt mit der Wirklichkeit. Die Pension ist nicht weit von Strand, ca. 100 Meter. Zimmer sind sauber, Handtücher konnten allerdings mindestens jeden 2-ten Tag gewechselt werden. Personal ist freundlich und kann sich in Deutsch verständigen . Der Pool ist nicht groß aber sauber und mann kann sich gut entspannen. Das Essen ist vielseitig und gut nach Polnischen Rezepten gekocht (kurze Beschreibungen bei Salaten und Sausen fehlen). Wir haben sehr genossen und werden…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Super Hotel in einem einsamen Städtchen
Das Hotel ist sauber, ca. 30 Zimmer mit gepflegter Einrichtung und Balkon. Die Verpflegung war " gute polnische Küche" sehr lecker und reichhaltig, Halbpension. Die Gäste, außer ein paar polnische Spontanurlauber, alle Deutsch, gemischten Alters.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine einzige Enttäuschung
Das Hotel hat 36 Zimmer . Es ist relativ neu. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Gebucht war Halbpension ( drei-Gänge Menue oder Buffet) Am Wochenende waren viele einheimische Gäste vor Ort. Unbedingt Ausflüge machen. z.B. Kolberg oder Mistroy. Dort gibt es wirklich gute Restaurants und Essen und Trinken zu günstigen Preisen. ca. 55 bzw. 35 km Obwohl der Reisepreis ja sehr günstig war und man dafür kein 4 Sterne Hotel erwarten konnte, insgesamt doch sehr enttäuschend.