Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Vlora, allerdings nicht direkt am Meer. Die schöneren Strandabschnitte liegen etwas weiter entfernt. Durch die nah gelegene Fußgängerzone ist der Lärm abends und nachts beträchtlich. Das Zimmer verfügte über keine Klimaanlage.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Laut und etwas desolat
Das Hotel wirkt von außen und innen ein wenig wie eine Bruchbude. Könnte dringend eine Renovierung brauchen ... Beim ersten Eindruck fällt einem schon die desolate Leuchtschrift am Gebäude auf, und dieser Eindruck setzt sich im Inneren fort.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gibt sicher bessere Hotels.
Auf Rundreise in Albanien schlechtestes Hotel. Muss dazu dahen, es war nebensaoson. Aber das galt ja für alle hotels...Max 2 1/2 Sterne. Lage Top. Rezeption fast nie besetzt (daher auch für Feedback nicht erreichbar), Frühstück unfreundlich präsentiertes kantinenessen. Zimmer groß mit Balkon, aber Dusche ohne Vorhang o.ä. (überschwemmung, Kleinkind 3x ausgerutscht), Handtuchhaken defekt etc. Bei Drama , aber auch in AL nicht mal 3 Sterne.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Ort gibt es sicherlich bessere Möglichkeiten
Toller grosser Balkon, der mit zwei weiteren Zimmern geteilt wird. Die Aussicht auf das Meer geht über einen sehr unschönen Hof drüber. Frühstück sehr schlecht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für eine Nacht OK
In Vlora gibt es sicher bessere Unterkünfte. Auf unserer Rundreise durch Albanien das schlechteste Hotel. Wir haben sehr wenig hier bezahlt aber eine Klospülung muss trotzdem funktionieren. Dusche konnten wir auch nicht. Frühstück OK. Dringender Renovierungsbedarf. Lage sehr gut.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vlore
Hotel liegt ganz in der Nähe vom Hafen, sehr schönes Blick, Nähe zur Stadt sehr schön, Frühstück gut, sehr schönes großes Zimmer und Bad
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Stadtnahes Hotel
Im Rahmen einer Rundreise ein Nacht verbracht. War alles bestens. Allerdings ist der Weg zum Strand sehr weit dafür zentrale Stadtlage direkt am Fährhafen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel direkt in der Innenstadt
Dieses Hotel hat uns gut gefallen. Zwar war wegen eines Unwetters der Strom ausgefallen, als wir ankamen, aber es standen sofort Angestellte bereit, die unsere Koffer zum Zimmer trugen. Das Zimmer war groß, geräumig und sauber. Das Bad auch! Das Essen war gut, der Essbereich sehr ansprechend eingerichtet. Zum Einkaufboulevard waren es nur wenige Meter.