Einladendes Hotel in der Stadt. Für einen Kurztrip super geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
In der Nähe befinden sich viele Restaurants. Es gibt eine abgeschlossene Parkmöglichkeit. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs. Kommen gerne wieder.
Das Hotel hat einen modernen und einen älteren Komplex. Vor allem die Zimmer im modernen Komplex wissen zu überzeugen. Im Sommer sind vor dem Hotel viele arabische Badegäste, die die Thermen im Ort nutzen und lungern bis Mitternacht auf den Wiesen rum. Mitunter ist es dann ein wenig laut.
Das Hotel liegt ca 15 Minuten zu Fuß vom zentralen Schloßplatz entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück.
In der Beschreibung im HRS-Portal wird das Hotel als modernes Hotel dargestellt. Man findet ein Hotel im Stil der späten 60er vor mit unattraktiven Zimmern
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Modern eingerichtetes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist freundlich, hell und modern eingerichtet.
Der Service war gut, wir bekamen ein kostenloses Babybett.
Unser Zimmer ging zur Straße raus, leider ältere Fenster, nicht schallisoliert und zugig
(November).
Wir waren im Anbau/hinteren Teil des Hotels untergebracht. Dort sind die Zimmer am Neuesten, aber leider gibt es im Gegensatz zum Haupthaus keinen Aufzug (wir waren mit Baby und Kinderwagen da).
Ansonsten: gutes Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder.
Das Hotel ist in der Preisklasse ein gutes kleines Hotel, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ausreichend, sauberes kleines Zimmer und auch das Bad ist sauber, alles in allem fahre ich wieder dort hin.....