Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Unterkunft, top gelegen, sehr nett
Schöne neue Zimmer, recht groß, sehr freundliche Besitzer, alles top. Man fühlt sich wie zu Hause, es fehlt einem an nichts.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr freundliches Personal an Toplage
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet und tolle Lage. Die Zimmer sind zum Teil noch älter, aber mit allem nötigen Komfort ausgestattet.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Hotel für Skiurlaub
Zentrale Superlage, Sensationell geführt, alle sehr freundlich & zuvorkommend. Neue und sehr saubere Zimmer. Tolle Hotelbar. Perfektes Frühstück. Sehr empfehlenswert!

Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit wundervollem Personal
Sehr gemütliches und vor allem sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und ein äußerst umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet. Wir kommen gern wieder.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist ein einladender Ort, der Gästen eine komfortable und angenehme Unterkunft bietet. Es verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, die auf die Bedürfnisse von Einzelreisenden, Paaren und Familien zugeschnitten sind. Die Einrichtung ist modern und stilvoll, oft mit Annehmlichkeiten wie kostenlosem WLAN und Fernseher ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, um sicherzustellen, dass der Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich ist. Insgesamt ist das Hotel ein idealer Rückzugsort…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wintersport Urlaub vom feinsten!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das gesamte personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Die Lage im Ort ist optimal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Pazanella zentral besser geht kaum
Seit vielen Jahren unsere Wahlunterkunft. Familiär und gemütlich. Klare Empfehlung. Kein Auto nötig, da direkt im Ort
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in Top-Lage mit netter Hausbar
Wir verbringen seit Jahren regelmäßig unseren Skiurlaub zum Saisonabschluss im Pazanella und sind nicht nur wegen der Top-Lage mehr als zufrieden. Die Gastgeber und das Pazanella-Team sind herzlich, äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das gilt auch für das umfangreiche Frühstücksbüffet, das für jeden das Richtige bereithält.
Alex(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderbar.
Das Hotel war für unseren Aufenthalt perfekt: Schöne, zweckmässige Zimmer, hat uns an nichts gefehlt und es war kein unnötiger Schnick Schack dabei. Auch das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Zudem waren alle Personen im Hotel überaus freundlich.
Emmentaler (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel dieser Preisklasse.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und mit allem ausgestattet wo man braucht. Das Frühstück bietet einem alles was das Herz begehrt.