Heike + Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel.
Sehr schönes kleines und familiäres Hotel in super Lage - direkt gegenüber der Abfahrt gelegen und nur wenige Meter von der Silvretta-Bahn entfernt. Sehr schöne und moderne Zimmer. Super Frühstücksbuffet und sehr freundliche und zuvorkommende Betreiber mit Sabine und Alexander und deren Team. Ich komme schon seit sehr vielen Jahren hier her und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Vincent (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel Pazanella
Schifahren bis zu Tür, Hotel sehr gut renoviert und sehr gut geleitet von das Pazanella-team. Kann nur weiterempfehlen
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes, liebevolles Hotel im Herzen von Ischgl
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage und einem unglaublich netten, zuvorkommenden Team. Zimmer sehr schön, Frühstück liebevoll angerichtet mit einer persönlichen Note und natürlich nach dem Skitag kommt man direkt von der Piste runter und steht vor dem Hotel. Besser geht es nicht.

Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfektes Skifahren.
Super Lage. Freundliches Personal. Perfektes Hotel mit Wellnesbereich. Sehr gutes Frühstück. Attraktiver Aufenthaltsbereich mit Bar für ein abendliches Getränk.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir fühlen uns sehr wohl sind schon 6x hiergewesen
Sehr sauber, tolles Frühstück, nette freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre, direkt in der Dorfstraße gegenüber der Piste. Beste Lage.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme wieder 👍
Das familiär geführte Hotel liegt im Zentrum und Mitten im Apres Ski Zentrum von Ischgl, die Talabfahrt endet gegenüber und die Seilbahn ins Skigebiet ist 250 Meter entfernt! Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, ein gutes Frühstück 🍳 und sehr freundliche Mitarbeiter. Der Skikeller verfügt über abschließbare Skischränke für jedes Zimmer und einen netten Saunabereich im Keller. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist fair und Ischgl angemessen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Pazanella gerne wieder!
😎⛷️ Dieses Hotel ist ein wahrer Geheimtipp für alle, die eine perfekte Kombination aus persönlichem Service, gemütlichem Ambiente und idealer Lage suchen🎿
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles perfekt.
Die Lage ist einfach überragend. Zur Silvrettabahn keine 5 Minuten zu Fuß und Nachmittags endet die Talabfahrt praktisch vor der Haustür. Die Gastgeber sind überaus freundlich. Frühstück ist sehr gut, Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Abends kann an der Bar noch gemütlich etwas getrunken werden.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
So mach Skifahren Spaß.
Schönes Hotel, super freundliches Personal, gepflegte Zimmer, tolles Frühstück. So wie es sein muss. Perfekt für ein paar Tage Skifahren.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ischgl du mein Traum
tolle Unterkunft, Top Lage , gutes Frühstück, nettes Personal................................................................