Danke für den netten Aufenthalt! Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Vor allem das Frühstück hat uns sehr geschmeckt. Es ist sehr gut geeignet für Ski- und Gruppenurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Top-Frühstück!
Ein sehr schönes Hotel in einer für uns perfekten Lage zwischen Galtür und Ischgl. Sehr freundliche Inhaber und Personal. Ein sehr leckeres Frühstück. Wir hatten eine traumhafte Sicht aus dem Zimmerfenster. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefüllt und haben sich über die diversen kostenlosen (ausleihen) Rodel sehr gefreut.
Und wieder einmal haben wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Paznaunerhof verbracht.
Optimal gelegen mit einer Skibushaltestelle direkt vor der Haustür.
Super leckeres und vor allem frisches Frühstücksbuffet am Morgen ( darauf haben wir uns schon Abends gefreut :) )
Und besonders zu erwähnen der tolle Service: zu jederzeit freundlich und hilfsbereit!
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Wir wurden überaus freundlich empfangen! Und die tolle Lage ist ein Traum. Ein Zimmer mit Blick auf den Gorfen :-))))... Das Frühstücksbüffet war der absolute Hammer, sehr hochwertig und qualitativ super!!! Jederzeit wieder, wenn wir in der Nähe sind!
Leider Leider bedarf es keiner weiteren Beschreibung!Da es das Hotel im nächsten Winter nicht mehr gibt,verlieren wir und unsere Freunde,ein zweites zuhause!Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt,und haben uns jährlich ,auf den Skiurlaub gefreut!Wir wünschen Astrid&Edmund mit Familie und Hund alles alles Gute! Gesundheit und Zufriedenheit für euer weiteres Leben !!Wir werden euch vermissen!!! Liebe Grüße von Inge&Karl
Ein familiär geführtes, etwas in die Jahre gekommenes, jedoch sehr sauberes Haus mit äußerst freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche. Die Lage ist etwas exponiert, jedoch durch die super Busverbindungen sind die Zentren von Ischgl und Galtür schnell zu erreichen.
Ein nettes Hotel mit Halbpension zum Wiederkommen!
Sehr freundliches Personal.
Extrem praktische Lage und Ausstattung für einen Winter-Ski-Urlaub.
Auch nach dem zweiten Besuch kommen wir gerne mal wieder.
Wir waren das 2. Mal im Paznaunerhof und können es nur weiter empfehlen ! Die Küche ist ausgezeichnet, das Ehepaar Lorenz sehr freundlich und bemüht, das Ambiente gemütlich und die Lage (mit Bushaltestelle direkt vor der Türe ) ausgesprochen gut. Wer einen Hund hat, wird dort wohlwollend empfangen....