Hotel und Zimmer sind ok ausreichend platz hatten ein schönes Panorama Zimmer .Sauberkeit des Hotels und Zimmer sehr gut .Essen und Service einwandfrei.
Preis Leistung stimmt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familiengeführtes Hotel mit Gourmetessen
Wir waren sehr zufrieden, am Heiligabend gab es 6-Gänge Gala-Dinner, einfach super! Der Skibus fäfrt in 10-Minuten Takt zum Skigebiet Wirl oder Ischgl, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel und in 10 Minuten ist man auf der Skipiste in Galtür (Wirl). Die Loipe ist in 2 Min zu Fuss zu erreichen oder problemlos mit kostenlosem Ski-Bus.
Schönes Hotel, Skibushaltestelle vor dem Haus, sehr nette Hoteliers, aufmerksammes Personal, schönes Zimmer, sehr gute Verpflegung. Was will man eigentlich mehr? Gerne immer wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Paznaunerhof und können die positiven Erfahrungsberichte mehr als bestätigen. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Stunde unseres Urlaubs pudelwohl. Gigantischer Ausblick aus geräumigem Zimmer, super Balkonabtrennung. Essen sehr gut und sehr reichlich, Änderungswünsche wurden sehr freundlich zu Kenntnis genommen und umgesetzt. Gerne kommen wir jederzeit wieder in dieses Hotel.
Petra und Rolf, 57 Jahre
Ich bin seit meiner Kindheit häufig Gast in diesem Haus gewesen und komme immer wieder gerne hierher. Auch dieses Jahr wurde ich wieder wie eine alte Freundin begrüßt und während der ganzen Woche rundum verwöhnt. Die Aufenthaltsräume sind sehr gemütlich eingerichtet, abends brennt ein Feuerchen im Kamin, es gibt ein extra Spielzimmer für Kinder, und in den Zimmern ist auch alles, was man braucht (WC, Dusche oder Badewanne, TV, Safe, Telefon, die meisten Zimmer haben einen Balkon und ganz ehrlich: Wer braucht denn…
Kurz und knapp: Das Essen war sehr gut, die Zimmer in Ordnung aber die Unfreundlichkeit der Chefin - genau wie schon im vorigen Jahr - nicht mehr zu überbieten.
Schade, dass eine einzelne Person das Gesamtbild so ins negative Licht rückt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Seit über 10 Jahren Stammgäste
Wir sind Stammgäste seit über 10 jahren und kommen mit einer Firmengruppe zum Skifahren für ein mehr oder langes Wochenende in das Hotel.
Klar ist die Einrichtung nicht super neu, aber es ist sehr gemütlich und sauber.
Was es besonders macht ist die Warmherzigkeit der Familie L. sowie die gute Küche
Die Herzlichkeit der Gastgeber vermittelt einem immer wieder ein tolles Wohlfühlerlebnis.
Wir kommen seit über 30 Jahren in den Paznauner Hof und freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch.