Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes kleines Altstadthotel mit viel Charme!
Wunderschönes kleines Hotel, renovierter Altbau, sehr zentrale Lage, helle, freundliche Zimmer mit viel Charme. Sehr bequeme Betten!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Herzen von Santiago de Compostella
Lage sehr zentral im Herzen der Stadt neben der Markthalle. Keine Parkmöglichkeit in der Nähe des Hotels. Schöner Frühstücksraum.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Designhotel im Zentrum
Sehr modern renoviertes Designhotel im Zentrum der Stadt, direkt am Wochenmarkt, nur 5 Gehminuten von der Kathedrale entfernt. Zufahrt und Parkplätze leider nicht vorhanden, ich kann aber den 400m entfernten öff. Parkplatz am Ende der Rua das Trompas empfehlen (ca. 12 €/24 Std.). Die Lage ist zwar vor allem in der Nacht sehr lebhaft, allerdings sind sehr gut schließende Schallschutzfenster eingebaut. Das Frühstücksbuffet im angegliederten Restaurant ist vom Angebot etwas dürftig, die Qualität dafür aber sehr gut…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Perfektes Hotel zum Abschluss der Waderung
letztes Hotel auf unserem Jakobsweg. Hotel ist sehr zentrumsnah, Cafés und Tarvernen in der Nähe. Hotel alles neu. Schön hell und modern eingerichtet.
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschmackvolles Designhotel in Stein und weiß
Nach 790 km Jakobsweg habe ich mich mit diesem Hotelaufenthalt belohnt, designmäßiges Hotel in vorwiegend weiß gehaltener Einrichtung, geschmackvolles Ambiente und tolle Lage mit Blick auf den Platz
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Grosses, schönes Bad
Schönes Hotel mit sehr geräumigen, grossen Badezimmer. Nachts etwas laut (evtl. da Zimmer nahe am Aufzug). WLAN stand während meines Aufenthalts nicht zur Verfügung (defekt).