Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel nicht mehr das neuste ist, hatten wir ein schönes Zimmer und einen tollen Blick aufs Meer. Wir konnten unseren Urlaub in vollen zügen geniessen.
Wenn es was zu bemängeln gibt, dann sind das kleinigkeiten die uns aufgefallen sind, aber nichts was uns jetzt gross gestört hätte.
Zimmer klein, aber okay. Ausblick schön.
Essen durchwachsen, beim Abendessen wenig Wahlmöglichkeit, sehr fischlastig.
Mittagessen: es gibt teilweise nur teure Gerichte vom Grill - wir hatten den Eindruck, diese sollten an den Mann gebracht werden. Kleinigkeiten wie Focaccia gab es manchmal, dann wieder nicht. Sehr ärgerlich.
Strand: winzig, ohne Liegen bzw. bei etwas stärkerem Wellengang nicht vorhanden.
Dieses Hotel ist zwar schon älter, aber zweckmäßig und nett eingerichtet und sauber. Eher 3 Sterne.
Eine sehr nette Rezeptionistin bemühte sich für mich um ein Meerblickzimmer im 2. Stock, aus dem der Ausblick unglaublich schön ist und man auch das Rauschen des Meeres hören kann.
Das Frühstück ist ausreichend und gut, das Abendessen regional und gesund, sorgfältig angerichtet und schmeckt sehr gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit, vor allem im Restaurant spürt man die…
Das Hotel haben in 10 Tagen Urlaub Anfang Oktober 2017 erlebt. Geräumige Terrassen und großzügige Treppen fallen sofort ins Auge. Die Zimmer waren sehr sauber. Es empfiehlt sich unbedingt Meerblick zu buchen, da die anderen Zimmer auf einen Felshang in unmittelbarer Nähe blicken. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Mit Italienisch oder englisch kommt man immer weiter, einige Personen sprechen sogar deutsch. Der riesige Außenpool ist nicht beheizt. Nach einer Mutprobe im saukalten Wasser, war er für uns erledigt. Der…
Kleines, hübsches, gemütliches Hotel. Leider ohne direkten Stand bzw. Sandstrand. Mietwagen daher sinnvoll. Vor allem das Abendessen ist sehr fein und regional frisch gekocht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr, eine Unverschämtheit! Maximal 2 Sterne!
Ameisenstraße übers Bett, nur brühend heißes Wasser in der Dusche, trotz mehrerer Reklamationen keine Reaktion, keine Entschuldigung, nichts! 10 Tage ohne benutzbare Dusche, ein Alptraum! Wie hat dieses Hotel 4 Sterne bekommen? Das Frühstück eine Frechheit, Cappuccino ohne Milchschaum, nur eine schwarze Brühe! Keine Entschuldigung, kein Bemühen irgendetwas zu ändern! Unfreundliches Personal, man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Last. Nie mehr. Italien ist für uns gestorben und das Hotel Pedraladda erst recht.
Das Hotel ist alles andere als Kundenfreundlich. Man darf nichts eigenes mitbringen, keine Getränke kein Obst auf dem Zimmer verspeisen, denn dann bekommt man sofort eine Abmahnung. Kauft man eine Flasche Wein für 25 Euro im Restaurant darf man diese nicht mit auf das Zimmer nehmen, Begründung es wäre zu gefährlich. Ein Glas Wein darf man ebenfalls nicht vom Restaurant zur Hotelbar mitnehmen. Dieses Glas muss man im stehen vor der Bar austrinken. Personal sehr Geldbezogen, Kunde zählt nichts. Wir waren 5 Tage vor…
Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer suboptimal (nur 1 Stuhl und Stufen ), Personal sehr nett, Frühstück sehr langweilig, Abendessen gut, vier Sterne sind nicht gerechtfertigt,