Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Serdar(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön!
Fas Hotel ist sehr Zentrums nah, weil der Ort auch sehr klein ist. Daher aber optimal. das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für wenige Tage ist es ausreichend. Das Frühstück ist auch ausreichend. Die Inhaberin sehr freundlich.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles kleines Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage.
Sehr schönes kleines griechisches Hotel im Zentrum von Phytagorian. Mit sehr nettem Personal und einer tollen Gegend.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Habe mich rundum wohl gefühlt
Sehr nette und hilfsbereite Familie. Alle Zimmer sind mit Dusche und Balkon ausgestattet. Leider haben die Duschen Vorhänge und keine Türen, was meines Erachtens sehr unangenehm ist. Nach jedem Duschen steht das ganze Bedezimmer unter Wasser. Außerdem klebt der Plastikvorhang ständig am ganzen Körper. Es sollten generell alle Duschvorhänge gegen Duschtüren ausgetauscht werden und zwar in ganz Griechenland. Das Frühstück war zwar keineswegs abwechslungsreich, dafür war es sehr gut und ausreichend. Croissants sollten…

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hübsches zentrales Hotel - aber kein EZ buchen
Das Pegasus ist ein kleines gemütliches Hotel inmitten vom Geschehen. Äußerlich ansprechend. Die zentrale Lage war der Hauptgrund für mich, es zu wählen.
christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
..freundlich ..hilfbereich..
....familiäres Service......trotz nahe beim Zentrum...ruhig!!!! wir waren schon das 7 Jahr bei Pegasus...und wir kommen wieder..
Horst(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Bestens!
Ruhige Lage in einer Seitengasse, gleich um die Ecke ist die Einkaufsstrasse mit Geschäften und den Taxiständen. Bis zum Strand ca. 5 Minuten Gehzeit.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes und empfehlenswertes Urlaubshotel
Frühstück gut und reichhaltig, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Kurze Wege zum Hafen, zur Geschäftsstraße und den Restaurants.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pegasus
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Tolle Lage: mittendrinn, aber nicht laut. Personal: extrem herzlich und zuvorkommend !!! Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Immer wieder sehr gerne !!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach griechisch, einfach gut, einfach immer wie
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer einfach, aber man fühlt sich wohl. Der kleine Balkon lädt zum entspannen ein.... Ich komme gerne wieder hier her.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Pegasus ist ein nettes kleines Hotel mitten in Pythagorio und trotzdem in ruhiger Lage. Zimmer und Badezimmer sind klein aber vollkommen ausreichend. Es gab jeden Tag frische Handtücher und in punkto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Frühstück ist in Anbetracht des Preises völlig in Ordnung. Wir werden wieder kommen.