marcell(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub in Mexico
Gute Lage, Algen, Drinks, super Service, im grünen, kleine Anlage aber schön. Ruhig, gutes Essen, guter Standort für Ausflüge und auch sehr zentral zur Fußgängerzone
Urlauber(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wenn der Preis niedrig ist, ist es das wert.
Das Zimmer war sehr groß und enthielt alles, was man für ein paar Tage Urlaub braucht.
Dom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für den Preis ok. Gute Lage
Ok für den Preis. Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Simple Ausstattung, kein Pool. Dafür aber direkter Zugang zum Meer.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekte Lage, direkter Strandzugang
Lage direkt am Strand, dafür recht erschwinglich. Gutes Frühstück direkt am Strand. Restaurant sehr angenehm und preislich in Ordnung. Zimmerqualität etwas in die Jahre gekommen aber annehmbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Pelicano Inn ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos. Zum Hotel gehört auch ein Restaurant, das direkt am Strand ist. Dort kann man ausgezeichnet essen. Mein Tip: Ceviche de pescado, schmeckt ausgezeichnet! Die Hotelzimmer sind sehr sauber und geräumig und das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Fussgängerzone von Playa del Carmen, die 5th Avenue, mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars, ist auch nir ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Gernot(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Direkte Lage am Meer und doch mittem im Zentrum
Das Zimmer ("Suite mit Meerblick") war sehr geräumig, die Betten sehr bequem. Direkt am Strand mit Terrasse. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Eingangsbereich ist etwas gewöhnungsbedürftig, ausserdem gibt es keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel.
Jenny(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleines Hotel mit Top Lage
Kleines, einfaches Hotel mit 39 Zimmer und direkter Strandlage. Die Zimmer richten sich gegen die Meeresseite daher ist es im Hotel ruhig, man hört nichts von der belebten Avenida 5. Abends hört man die Musik vom Nachbar Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dementsprechend sieht es auch aus, aber uns stört das nicht gross, denn solange das Zimmer in Ordnung ist und alles funktioniert. Und die Lage vom Hotel ist wirklich Top. Als wir im Hotel waren, haben Sie angefangen die…
Theocharis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Lage aber schlechter Service
Das Hotel ist direkt am Strand, der Innenhof ist nicht kinder oder behinderten freundlich, da viele stufen und Kopfsteinpflaster. Das Restaurant war katastrophe. Ich hab mir 1 Tag vor Heimflug noch den Magen verdorben, weil schlechte Tacos serviert wurden. Das Hotelpersonal wollte zuerst 10 Tage abbuchen obwohl ich nur 3 Nächte gebucht hatte. Habe darauf hingewiesen und die Kreditkartenbuchung wurde sofort storniert. Das darf eig. nicht passieren, wenn man "gutes " Englisch spricht.
Ralph-Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Hübsches, kleines, sauberes Hotel
Kleines, hübsches Hotel. Zimmer mit Aircon und Balkon. Direkt am Strand gelegen, aber auch sehr zentral neben der Fußgängerzone. Kein Pool, Frühstück nichts besonderes "American Breakfast". Ruhige Lage. Gutes Hotel um ein paar Nächte in Playa zu verbringen. Ziemlich günstig gebucht über internet. Preise, die im Hotel aushingen waren deutlich höher.