Kleines, älteres Hotel. Von der Lage her ok. Das Zimmer war klein, das Badezimmer Mini, man konnte sich nicht drehen. Das Bett knarrte bei jeder Bewegung. Die Geräuschkulisse war sehr laut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Absolut nicht empfehlenswert
Sehr abgewohnt und schmutzig. Wir hatten 2 zimmer ganz oben, jedoch hört man auch hier alles was in anderen Zimmern gesprochen wird. Zimmer war sehr klein, Bad noch kleiner. Bettwäsche schmutzig. Einzig die Lage bzw. gute Anbindung sind hier positiv zu erwähnen. Frühstück absolut unterirdisch. Lieber etwas anderes buchen...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ungenügend
Wirklich gut war nur das Personal.Sehr veraltetes Zimmer.Bad sehr klein Wc Spülung viel fast schon aus der Wand.Kein kleiner Tisch um mal was ablegen zu können.Heizungsknopf war nicht vorhanden
Für Hotel dieser Preisklasse war es ok,sehr freundlich aber ziemlich schlecht isoliert.Man höt durch die dünnen Türen alles aus dem Flur usw.Für Kurzaufenthalt ganz in Ordnung.
Das Hotel ist okay für eine Städtereise, Rezeption: Sehr, sehr freundlich, immer hilfsbereit, rund um die Uhr jemand da. Die Lage ist günstig: ca. 300 m zur U-Bahn Finsbury Park, Bushaltestelle sogar fast direkt vor dem Hotel; auch nachts fahren hier genügend Busse. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin - man hört halt Verehrslärm (wo nicht in London?). Wir hörten auch das Schnarchen aus dem Zimmer nebenan, das wohl sehr laut gewesen sein muss, denn sonst war es nicht so hellhörig.
Unser Zimmer war sehr klein, auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstiges Verkehrsgünstiges Hotel für Städtetrip
Finanziell günstiges soliedes Stadthotel, saubere Zimmere, ruhig nach hinten heraus , einfaches Frühstück.
Hotel liegt an einer Buslinie am Rande von London im Nord-Westen, 100 meter zur Underground-Bahn.
Mit der Underground zum Heathrow-Flughafen in 1 h und 10 min.
Das Hotel war okay und zu uns war das Personal freundlich. Unser Zimmer hatte eine gute Größe, auch das Badezimmer war groß. Leider war es etwas hellhörig. Wir hatten ein Fenster zu einem Innenhof.
Das Frühstück war sehr einfach, Toast, Marmelade, Käse, Schinken und Müsli.
Die Lage des Hotels war gut, nah an der U-Bahn-Station Finsbury Park.
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Innen lässt es insbesondere in den Zimmern sehr zu wünschen übrig. Unser Zimmer lag im Tiefpaterre, war winzig und so hellhörig, dass wir nicht mehr als 2 Stunden schlafen konnten. Die Hauptverkehrsstraße direkt vor der Tür, ein pfeifendes Fenster, über uns ein durchgehend laufender Trockner und die Horde Jugendliche, die Nachts von ihrem Sauftrip wiederkamen und bis 6 Uhr lautstark im Zimmer weiterfeierten, machten die Nacht zum Horror! Ein riesiger Spalt in der…
Auf Reklamation des Zustandes unseres Zimmers wurde nur unfreundlich geantwortet: "You get what you pay for, my friend!"
Da wäre ich selbst bestimmt nicht draufgekommen (Achtung, Ironie!). Die Zimmerausstattung entspricht leider nicht den online gezeigten Bildern, da diese nur die wenigen neuen Zimmer darstellen.