Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Aufenthalt war okay, Verbesserung möglich!!!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Hotel war sauber und das Personal war freundlich. Das Badezimmer war viel zu klein und das Hotel war sehr hellhörig. Das Frühstück war schlecht organisiert, sehr einfach und langweilig. Sehr gut ist der kurze Weg zur U Bahn. Zum Hotel gehörte ein kostenloser PKW Stellplatz.
A.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel für Kurztripp
Für eine Kurzreise geeignet, für längeren Aufenthalt weniger. Schallisolation mangelhaft, Ruhe kehrt erst ein wenn der Zimmernachbar über oder neben ihnen schläft und nicht schnarcht. Frühstück, da im Preis inbegriffen ohne Kommentar. Auf jeden fall besser als wenn man zusätzlich abgezockt wird.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Außer hui und innen pfui
Von der Frühstücksterrasse hatten wir freien Blick auf die überquellenden Müllcontainer auf dem gleichen Hinterhof. Das Frühstück bestand aus immergleichem Toast, Marmelade, Käsescheibletten und Kochschinken. Keine Abwechslung. Die Brote legte die Bedienung nach dem Abwischen der Tische anschließend mit bloßen Händen in den Vorratsbehälter. Das Müsli aus dem Spender lag verteilt auf Boden und Untersatz, ohne daß zwischendurch gereinigt wurde. Das Bett wurde nicht täglich gemacht. Kein Telefon auf dem Zimmer. Bett…

Lene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauber, aber laut
Das Hotel ist optimal gelegen (U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe), das Zimmer recht neu, sauber und gut in Schuss. Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend. Einziges (und recht großes) Manko ist die Hellhörigkeit des Zimmers. Jedes Geräusch von vor dem Zimmer, den benachbarten Zimmern und selbst den Zimmern eine Etage höher wurde nahezu eins zu eins übertragen. Nächtliche Erholung daher leider nicht gegeben.
David(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schrecklicher Aufenthalt
FLOP - Dieses Hotel hat den namen "hotel" nicht verdient, hässliche zimmer,schimmel an der decke, bettläuse,lausiges frühstück,unhöffliche mitarbeiter, lausige gegend! Als ich zum besuch angekommen war ist mir schon aufgefallen das das service personal nur gebrochen english sprach.Nur ein tag spâter wurde ich darauf aufmerksam das im bad alles voll schimmel ist, also ging ich an die theke und wurde das als erstes beschimpft und angebrüllt,habe anschliessens abr ein neues zimmer bekommen obwohl ich nichtraucher…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie mehr Pembury Hotel
Wir sind 4 Nächte geblieben und hatten Frühstück mit gebucht. Die Rezeption wurde renoviert, die Fassade zur Strasse gestrichen. Der Hotelname klebte nur als A4 Zettel auf der Glastüre, deshalb sind wir gleich mal vorbeigelaufen Das Puplikum ist vorwiegend jung. Ein Hotel das nicht sehr teuer ist. Wer sagt das geschriebene schreckt mich nicht soll möglichst ein Zimmer im EG verlangen. Wenn das Hotel voll ist und es tropft von der Decke kann kein Handwerker eine schnelle Reparatur durchführen und es bleibt dann…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Englischer Standard
Das Hotel ist alt, hat aber einen neu Ausgebauten Teil auf der Rückseite des Gebäudes. Man sollte auf jeden Fall nach diesen neuen Zimmern fragen, da man sonst ein ziemlich schäbiges Zimmer direkt zur Straße bekommt.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Einmal und nie wieder!
Meine Freundin und ich hatten echt schwere Koffer und durften sie ALLEINE in den dritten Stock schlecppen!!!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nicht für Familien empfohlen
Dieses Hotel ist für Familien nicht geeignet:: Die Sauberkeit und der zustand der Sanietäranlagen ist sehr mangelhaft.:Das Service Personal ist bis auf ein Service Mitarbeiter Höfflich : Der Chek In ist leider erst ab 13uhr möglich: die Verkehrsanbindung zum Zentrum ist sehr gut . Fahrtzeit bis zur Vicktoria station dauert ca 25 min: Meine meinung ist .Das hotel ist gut für junge Leute geeignet die nicht sehr viel Ansprüche an ein Hotel stellen und nur für einen kurzen besuch in London unterwegs sind.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Selbst für eine Nacht nicht zu empfehlen
Kurz gesagt, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es ist zwar mit der Londoner U-Bahn relativ gut zu erreichen, aber das ist leider das einzig Positive an diesem Hotel. Die Matrazen sind älteren Datums und durchgelegen, im Badezimmer befand sich an den Armaturen Grünspann und geputzt wurde das Zimmer halbherzig. Das Frühstück ist eigentlich war auch geschmacklich nicht empfehlenswert, und von der Auswahl sehr bescheiden. Ich würde von diesem Hotel abraten!