Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel Arnsberg
Das Hotel hat super originell eingerichtete Zimmer. Jedes Zimmer anders. Es ist ein kleines Hotel mit nur neun Zimmern. Ganz tolles Frühstück mit Frischetresen. mit Schinken und Käse aus Italien. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Arnsberg
Das Hotel hat nur wenige Zimmer. Die Zimmer sind orinell und individuell eingerichtet. Ganz tolles Frühstück. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Schnuckeliges Hotel mit sehr netten Gastgebern. Nett eingerichtet, sauber und in zentraler Lage. Die Gastronomie Neheims, sowie der Einstieg in den Ruhrtal Radweg waren in unmittelbarer Nähe. Absoluter Hammer war das Frühstück. Frischer Kaffee /Cappu , Aufschnitt wurde frisch geschnitten, es fehlte an nichts. Wir kommen gerne wieder..

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hier ist man gut aufgehoben!
Direkt am Ruhrtal- und Möhneradweg gelegen, haben wir hier eine Nacht verbracht. Es ist ein sehr altes Fachwerkgasthaus, phantasievoll renoviert, sauber und auch noch dankmalgeschützt. Allein die niedrigen Türstöcke im Haus sind gewöhnungsbedürftig, aber wohl dem Erhalt der wunderbaren, alten Bausubstanz geschuldet. Frühstück mit frisch geschnittenen Käse- und Wurstscheiben ist überragend.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel Arnsberg
Ein kleines aber sehr gemütliches Hotel im Sauerland. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet. Tolles Frühstück. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr unsauber!
Unsauber, viel Kram steht in den Zimmer, dadurch weiß man nicht wo mit den Sachen hin ,kein Kleiderschrank die vorhandenen Garderobenhaken sind durch Nippes behängt(belegt) Die Katze spaziert im Frühstücksraum auf den Frisch eingedeckten Tischen. Ich habe eine benutzte Tasse bekommen. Sie sind sehr freundlich aber das macht die vielen Mängel nicht besser.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines ausgefallenes Schmuckstück im Sauerland.
Angekommen und sofort wohlgefühlt. Sehr netter Empfang durch die Chefin. Ausgefallene sehr individuelle Zimmer, nach Themen gestaltet. Sehr Zentral gelegen, alle Restaurants in der Nähe, Max. 200-500 Meter. Am Morgen dann das Highlight. Frühstück vom allerfeinsten, Kaffee aus der Siebträgermaschine, Schinken, Salami, Käse frisch aufgeschnitten aus der Kühltheke. Dazu ein Buffett welches keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Sauerland
Ein Hotel mit ganz toll eingerichteten Zimmern. sehr gemütlich. Sehr gutes Frühstück. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein kleines Hotelparadies nicht nur für Radfahrer
Angekommen und sofort wohlgefühlt. Wir waren mit unseren Rädern unterwegs und das kleine und sehr individuelle Hotel liegt direkt am Ruhrtalweg. Das Zimmer war im historischen Altbau und wir waren sofort von der Einrichtung und den verbauten natürlichen Baustoffen begeistert. Und dann das Highlight, Frühstück! Frisch aufgeschnitten aus der Feinkosttheke, italienische Spezialitäten, dazu frisch geschnittenes Obst, Müsli, Ei(er) nach Wunsch und das alles frisch. Dazu ein Cappuccino aus der Siebträgermaschine. Besser…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kleines Hotel und Top Leistung
Ein sehr nettes kleines und von den Inhabern geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr nett und geschmackvolleingerichtet. Besonders das Frühstück ist ein Highlight...hier gibt es frisch aufgeschnittenen italienischen Käse sowie Schinken und italienische Salami...einfach ein Traum.