Wir waren schon so oft zo Gast in Hotel-Pension Altes Forsthaus und Est ist immer wieder so schön und erholsam. Die freundlichen Gastgeber, man wird wie Famille begrüßt, das herrliche Frühstück und Abendessen , gemütliches Zimmer, wunderschöne Umgebung und last but not least der urgemütliche Bar im Haus, wo wir schon viele gemütliche Stunden in guter Gesellschaft verbracht haben. Nach dem Abendessen den Tag in der Bar abschließen, Urlaub pur!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super freundliche Gastgeber, super leckeres Essen!
Super freundliche Gastgeber.
Abendessen super lecker, die Chefin kocht selbst, das schmeckt man auch.
Frühstück mehr als ausreichend.
Alle Wünsche werden erfüllt.
Zimmer sauber und groß.
Wir haben zum wiederholten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und es gehört zu den wenigen, wo wir absolut nichts auszusetzen hatten. Der Service funktioniert einwandfrei und ein besonders Lob verdient die ausgezeichnete Küche.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weiterempfehlung 100 %
Wie erwartet, ist das Hotel sehr gut. Es ist sehr sauber, die Wirtsleute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Waren letztes Wochenende mit unserer Familie und unserem Enkelkind da. Wurden sehr herzlich aufgenommen. Werden auf jeden Fall im September oder Oktober wiederkommen. Liebe Grüße Familie Bielawa
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So geht Urlaub
Hotel- Pension mit sehr schönem Garten und wirklich tollem Essen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Im Sommer kann man prima draußen sitzen und sich erholen. Fußläufig ist ein sehr schön gelegegnees Waldschwimmbad mit 3 Meter Sprungturm und Babyplanschbecken zu erreichen. Im Winter nutzen wir das Schwimmbad und die Sauna regelmäßig. Die Umgebung hat viel zu bieten. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne zum erholen.
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Waldrand.
Geschmackvolle Auststattung.
Ideal für Winterwanderungen direkt ab Haus.
Mit Ankunft setzt die Entspannung ein!