Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal und nicht wieder
Wir hatten 3 Nächte gebucht und bezahlt, über Groupon. Nach 2 Nächten sind wir abgereist. Das ist kein Hotel, wie man es sich als Hotel vorstellt. Eher ein Motel, abends ankommen, morgens schnell weg.
Im Zimmer ein Stuhl, ein Sessel, einen Spind, ein Dachfenster (welches mittels Stock nach oben geöffnet werden kann und dann siehst Du den Himmel) - also für eine Nacht.
Gemütlich und ansprechend ist anders.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir kommen wieder
Für einen Kurzurlaub ein zu empfehlendes Hotel. Die Inneneinrichtung der Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen aber ordentlich, sauber und völlig ausreichend. Das Frühstück war reichhaltig und Wünsche wurden vom überaus freundlichen und hilfsbereitem Personal prompt erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Besuch Tropical Island
das hotel diente zur übernachtung bei einem aufenthalt im etw 25 km entfernten tropical island. für diesen zweck ist es ideal. frühstück war super, preis-leistung im restaurant ansonsten verbesserungswürdig.zimmer waren ok.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester im Spreewald -einfach genial
Waren in dem Hotel/Pension vom 30.12.2013 - 01.01.2014 - also über Silvester. Es war ein super Silvesterangebot mit Feier und Feuerwerk. Von der Buchung, über Ausflustipps bis hin zur Silvesterfeier - alles super-super-super-spitze organisiert. Das Hotel ist ein Haupthaus mit angrenzenden Bungalows die auch im Winter sehr gut beheizt sind. Die Ausstattung ist gut und ausreichend. Was besonders hervorzuheben ist, ist die bombastische Küche, also Qualität der Speisen. Sehr sehr gut. Auch das Silvester-Buffet war eine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wochenende
Wir haben hier ein Wochenende verbracht (2 Übernachtungen) und waren positiv überrascht! Dieses Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren in die Umgebung von Lübbenau. Lübbenau selbst ist ein hübscher Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, auch ein Besuch der Spreewaldtherme lohnt sich.
Das Personal des Hotels ist nett und freundlich, die Zimmer sind ok.. Das Frühstücksbuffet ist prima!
Man fühlt sich wohl!
wir waren für 3 Tage übers Wochenende dort.
Das Essen am Abend kann man empfehlen, geschmacklich sehr gut und auch ausreichend. Das Personal sehr freundlich.
Es war gerade ein Oltimertreffen (60 Personen nach Aussage der Kellnerin)dort und 3 Leute an Personal, die haben sich den A.....aufgerissen. Hochachtung, aber keine Art und Weise dem Personal gegenüber.
Das Frühstücks Büfett ist ausreichend, aber da ist noch Luft nach oben.
Die Zimmer Renovierungsbedürftig. Besonders müssten ganz dringend die Matratzen…
Es war eine gute Entscheidung, dieses Hotel "über Groupon" zu besuchen. Auch deshalb ausgewählt, weil die "Spreewelten" (Pinguine, Bad, Sauna) nur wenige km entfernt sind.
Wir wurden freundlich empfangen, der Rezeptionsbereich ist mit den landestypischen Spreewaldartikeln ausgestattet, Souvenirs u.ä. käuflich zu erwerben sind.
Unser DZ Nr. 17 war ausreichend groß, Flachbildfernseher mit Fernsehzeitung, auf dem Tisch 1 Fl. Sekt und 1 Glas Meerrettich .......2 Sessel und 1 zusätzliche Wandheizung.
Das Bad war…
Wir hatten über Groupon.de einen Gutschein für zwei Personen mit fünf Übernachtungen inklusive Frühstück, Transfer von und zum Bahnhof und Mietfahrräder erstanden und gebucht.
Das Personal insbesondere Herr Berk und das gastronomische Bedienungspersonal waren stets freundlich und sehr zuvorkommend.
-Private Handtücher wurden schnell und unkompliziert gereinigt/ gewaschen
-Der Mangel eines kleinen Kühlschrankes in dem Zimmer des Haupthauses wurde umkompliziert durch die Benutzung des großen Küchenkühlschrankes…
Gleich an der Autobahnabfahrt und damit kurz vor Lübbenau gelegen. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Frühstücksbuffett punktet mit allerlei Spezialitäten der Region. Die Zimmer im Haupthaus sind mittelfristig renovierungsbedürftig. Kurze Wege nach Lübbenau, Lübben, ins Freibad Hindenberg und -unser Tipp- Schlepzig mit der wundervollen Brauhausgaststätte. Das Schloss in Lübbenau, das kleine aber sehr informative Gurkenmuseum in Lehde und eine Kahnfahrt rundeten das Pfingstwochenende ab.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel-Pension Am Mühlberg
Achtung, für Familien mit Kleinkindern ist es eine Abzocke, denn von Kinder-Logi-Preisen steht nichts und dann muss man plötzlich für ein wackeliges nicht zumutbares Kinderbett für eine 2 Jahrige 15 Euro pro Tag bezahlen. Dieser Preis ist nur mit Frühstück. Es wird sich keine Mühe gegeben, dies ordentlich zu erklären und trotz Hinweis, dass nichts auf der Bestätigung steht oder in Ihren Preislisten - hört man nur, na und Sie müssen es trotzdem bezahlen. Desweiteren werden Wünsche nicht berücksichtigt. Wir hatten…