Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrale Lage, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Pension ist gut ausgeschildert, hat 40 Zimmer auf mehreren Etagen und ist größtenteils von Touristen genutzt. Es wirkt mäßig sauber, aber nicht modern. Unser Zimmer war direkt neben der Rezeption und ist nicht empfehlenswert. Jedes Klingeln des Telefons an der Rezeption war deutlich hörbar und störte nachts mehrmals den Schlaf. Preis-Leistung unangemessen und Mängel werden nicht behoben
Micha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Andreas, nie wieder!!!
Das gesamte Hotel ist sehr abgewohnt und alt. Die Betten sind kaputt und schmutzig ebenso wie der Teppich in den Zimmern. Weiter war das Zimmer allgemein in einem schlechten Zustand. Schmutz überall. Man möchte hier wirklich nicht Urlaub machen. Frühstücksbuffett ist klein und es gibt kaum Auswahl. Auch hier herrscht schmutz an jeder Ecke.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ungepflegte Pension
Enge kleine baufällige Zimmer. Staubig , dreckig mit ekelhaftem verkommenem unebenen Teppichboden. Nachts richt man den Zigarettenqualm aus den Nachbarzimmern über die Lüftung. Sehr hellhörig. Man hört jedes Gespräch der Nebenzimmer. Weiterhin gibt es zu wenig Plätze im Frühstücksraum. Zu Stoßzeiten wartet man 30 Minuten auf einen Platz.
Jürg(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr eng und muffig
Wie bereits in der Beschreibung des Hotels erwähnt, ist es in ein altes Wiener Haus gebaut. Bis wir den Eingang gefunden hatte, verging einige Zeit, denn in dem Haus sind auch noch Wohnungen. Mit einem alten Lift muss man hochfahren und kommt dann ziemlich direkt zur Rezeption. Die Leute da sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie erklären auch gerne, wo sich was befindet und geben Karten ab. Wir mussten das Hotel nehmen, da wir sehr kurzfristig und über Neujahr verreisen wollten. Ein anderes mal würde ich dieses…