Rene(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Unterkunft in sehr guter Lage für einen Wienbesuch
Sehr gute Lage, nahe des Zentrums. Ruhig im Innenhof gelegen. Anfahrt mit dem Auto problemlos möglich. Sehr netter Empfang an der Rezeption
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut für Kurzaufenthalte
Nette kleine Pension, leider etwas abgelegen von den öffentlichen Verkehrsmitteln, aber trotzdem mittendrin. Tolles Frühstücksbuffet.
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes zentrales hotel für Städtetrip
Hotel befindet sich im 2ten Stock eines Wohnhauses. Sehr zentral und nur wenige Schritte vom Rathaus entfernt. Sehr freundlicher Empfang bei der Rezeption. Zimmer bzw Bad etwas klein aber sauber und für Städtetrip ausreichend. Würde wieder kommen
Maria B.(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für diese Ausstattung einfach zu teuer
Die Pension befindet sich im 2. OG eines historischen aber dringendst renovierungsbedürftigen Haus. Pension selbst sauber, netter Empfang, aber ziemlich abgewohnt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Wien ein günstiges Hotel mit guter Lage
Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Rathauses. Die U-Bahn Station Rathaus ist in ein paar Gehminuten gut zu erreichen. Der Unicampus mit Restaurants und Bars ist auch in der Nähe. Einen Billa Einkaufsladen findet man um die Ecke. Das Hotel befindet sich in einem alten Gebäude im zweiten Stock. Ein ganz alter Fahrstuhl ist vorhanden. Die Zimmer sind wirklich nichts besonders, eher alt und hellhörig. Ich würde das jetzt auch bis auf das riesen Treppenhaus, nicht unter Wiener Flair laufen lassen. Die Zimmer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für einen kurzen Städtetrip ganz ok
Hotels ist eigentlich ganz gut gelegen, nur wenige Meter zur S-Bahn Station und in ca. 600m beim Rathaus ist. Also mitten in Wien! Acuh zu dem Unicampus mit Bars usw. ist es nicht weit weg. Zimmer sind zwar sehr klein, Aber wir waren eh nur zum Schlafen dort. Frühstück eher standard und gut
Heidi(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zentrale lage , ideal für städte trip
Für einen kurzen städte urlaub ganz ok, sehr hellhörig und nicht unbedingt das sauberste hotel, frühstück ganz ok, man wird satt, herrlich zentral, 5 min bis zum rathaus, und u bahn .....
Besucher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr dreckig
Die Zimmer sind total verdreckt! Ich weis nicht wie Menschen eine gute Bewertung geben können. Wir hatten überall fremde Haare. Bett, Toilette, Bad
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In bester Ordnung, kommen sicher wieder
Sehr nettes bemühtes Personal. Zimmer echt wienerisch. Frühstück standart und gut. Kommen gerne wieder. Lg Hermann und Alexandra
Diana(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Kurzurlaub im Herzen Wiens
Wir sind mit unserem Kurzurlaub im Hotel Pension Andreas sehr zufrieden und wir würden es noch mal buchen, da Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!