Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jeder Zeit wieder!
Ganz großes Lob an das gesamte Team Tolle Lage ruhig und doch zentral, erholsamer Blick ins grüne. Parkplätze am Hotel für Gäste immer ausreichend vorhanden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Sehr freundliches Personal Spitzenmäßiges essen Tolles Hotelzimmer Sind jedes Jahr mehrfach da und kommen sehr gern wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes kleines Hotel ruhig gelegen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und zentral gelegen. Die Bettmatrazen sind sehr angenehm. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr serviceorientiert.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gerne kommen wir wieder
Ganz großes Lob an das gesamte Team für die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Individualität. Tolle Lage ruhig und doch zentral, erholsamer Blick ins grüne. Parkplätze am Hotel für Gäste immer ausreichend vorhanden. Neue, große, schöne Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Tag beginnt mit einem erstklassigen Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen für einen gelungen Ausklang am Abend.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Grünen und doch zentrumsnah
Wir nutzten das Hotel vor einer Kreuzfahrt. Das Hotel liegt im Grünen und doch zentral. In 10 Gehminuten ist man in Bad Doberan und in 5 Minuten am Bahnhof. Ein Bediensteter fuhr uns zum Hafen und das Fzg. konnte man am Hotel stehen lassen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist der Kreuzfahrthafen in Warnemünde vom Bahnhof aus zu erreichen.
Frank Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gern wieder!
Sehrguter Aufendhalt! Ruhiges sauberes Zimmer mit Parkplatz vor der Tür.Frühstück war super, sehr aufmerksammes Personal. zentrahl gelegen,auf einem Berg .
Erna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert
Ruhig gelegen, dennoch unweit der Stadt. Sehr gastfreundlich, super Küche, angenehm eingerichtet, Betten mit Schlafkomfort.
Leistert(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut gelegen
Sehr schön und ruhig gelegen. Direkt bei der Kur Klinik. Günstig und man ist sehr schnell in der Stadt. Viele gut Restaurants.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tagesbuchung / Gute Preis-Leistung / Großes Zimmer
Hotel wurde von mir kurzfristig gebucht. Wir hatten das Komfortzimmer. Nettes Personal. Kleines aber gemütliches Hotel
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist okay
Kleines Hotel, Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Parkplätze sind leider nicht ausreichend, wir mussten unten am Berg parken. Frühstück, ja... auf das nötigste reduziert= Brötchen+Wurst+Käse in einem winzigen Raum. Muss man nicht unbedingt mit buchen. Da lohnt soch der Weg an die Küste und dort frühstücken zi gehen. Als wir noch am Tisch saßen und gefrühstückt hatten, wurde die Plasteblumen Deko und alle Gedecke komplett abgeräumt, was uns signalisierte das wir doch jetzt bitte gehen sollten obwohl es noch nicht…