Bob(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlich und familiär geführte Pension.
Schönes, familiär geführte Pension. Lage an der Hauptstraße, das Gästezimmer war aber absolut ruhig, weil Richtung Innenhof/Garten gelegen.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familiäre Atmosphäre mit sehr nettem Gastgeber
Wir ( 5 Biker) wurden die 5 Tage vom Hotelchef bestens mit Touren-Vorschlägen versorgt. Jeden Tag gab es nach einem reichhaltigen Frühstücks-Buffet einen geeigneten Tipp für eine tolle Tour. Dazu wurden wir mit Kartenmaterial etc. versorgt - eine super Betreuung !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
SCHÖN WAR´S
Die Herzlichkeit, die wertvollen Tipps und die Hilfeleistungen des Gastgebers hat uns sehr beeindruckt.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Haus im Grünen mit Garten und Balkon
gemütliche Pension, familiengeführt und freundlicher Umgang mit den Gästen. hervorragende Informationen zu Ausflugszielen und Bereitstellung von Stadtplänen und anderer Prospekte. große Auswahl an Speisen und Getränken beim Frühstücksbuffet, täglich wechselndes Angebot. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Jolanta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Juwel im Almtal
Die Pension Birkenhof besteht aus einem verwinkelten Bau, in dem verschiedene Ferienwohnungen eingerichtet sind. Wir waren im "Haus Brigitte), bestehend aus einem Bad mit WC und Dusche, ein 4-Bettzimmer, ein 2-Bettzimmer mit separatem Waschplatz, Wohnzimmer mit Essbereich und Wohnküche. Das Bad ist sehr zweckmäßig, kein Luxus, aber Preis-/Leistung ist in Ordnung. Sauber war alles. Die anderen Gäste waren entweder Paare (mit und ohne Hund) oder Familien, wie wir, fast ausschließliche deutschsprachig. Das Almtal ist…
Ulrich(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Preis- Leistungsverhältnis ist hier in Ordnung
Sehr nette Gastgeber etwas älteres Gebäude aber sehr sauber und gepfelgt tolles Frühstücksbuffet, leider ist der Skilift etwas weiter weg. War ein schöner Urlaub