Brigitte(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ostblock-Charme in Rumänien
Das Hotel macht einen eher schmuddeligen Eindruck und vermittelt ein wenig Ostblock-Charme. Der leicht schrullige Rezeptionist unterstreicht diesen Eindruck.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles perfekt!
Sehr großes, ruhiges und sauberes Zimmer, das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, man hatte eine große Auswahl. Immer wieder sehr gerne. Empfehlenswert!
Cristna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöner Urlaub im Brasov (Preis-Leistung-Top)
Ich hatte ein gemütliches Zimmer mit Balkon. Das Badezimmer war groß, supersauber und mit fast allem ausgestattet (Fön, Bademantel, Hausschuhe...) was man auch in allen guten Sterne-Häuser findet. Was allerdings sehr positiv auffiel, war das sehr freundliche und hilfsbereite Personal im Hotel. Das habe ich bis jetzt selten in dieser Form so erlebt.  Das Frühstück war sehr gut mit reichlich Auswahl. Als Allergikerin bin ich gewohnt beim Essen abstriche machen zu müssen und war sehr überrascht als (ohne …