Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel bzw. die Pension hat seine besten Zeiten hinter sich. Im Flur war eine extreme Geruchsbelästigung durch die Küche. Das Zimmer mit Meerblick, war Renovierungs bedürftig. Es fängt beim Teppichboden an, und hört bei den Möbeln auf. Wirklich sehr abgewohnt. Der Meerblick und der Balkon war das einzigst Positive. Das innenliegende Badezimmer hat keine Lüftung. Die Sauberkeit im Bad ließ teilweise zu wünschen übrig (Seifenspender sehr grenzwertig.) Der Abfalleimer würde täglich geleert. Die Dusche nicht jeden…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ehrliche Erholung
Während unseres Aufenthalts im Dünenschloss viel uns die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ganz besonders auf und machte unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Zimmer waren sauber und das Früstück umfangreich und lecker. Es lohnt sich auf jeden Fall einen Besuch aubzustatten. Auch wir werden nächstes Jahr wieder zu Gast sein.
Ehrenfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eindrucksvoller Urlaub reizt zum Wiederkommen.
Hervorragende Lage (direkt an der Strandpromenade), einladendes Äußeres entspricht dem gepflegten Zustand im Inneren.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, strandnahes Haus
Sehr gute Lage und freundlich, charmant und hilfsbereit, persönlich geführt. Man fühlt sich sehr gut "aufgehoben". Das Zimmer zum Meer war sauber, etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Sehr ruhige Lage, mit wenigen Schritten ist man auf der Seebrücke und am Haus des Gastes.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie in den letzten Jahren, alles Super. Weiter so!
Waren schon zum 3x hier. Alles vorzüglich. Geschäfte fußläufig zu erreichen. Familiäres Hotel. Nette Bedienung. Saubere und gut eingerichtete Zimmer.
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Pension direkt am Meer
Schöne Pension mit blumengeschmückten Balkonen direkt an der Promenade. Die Speisekarte des Restaurantes ist italienisch. Wir haben allerdings deutsch/ital. Essen im Zuge der HP bekommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage aber sonst nur Durchschnitt
Älteres in die Jahre gekommenes Hotel direkt an der Promenade , guter Ausgangspunkt zur Inselerkundung! Gastronomie im Vergleich zu den Restaurants in Bansin eher unterdurchschnittlich das Frühstücksbüffet ist eintönig , Gemüse gibt es nur jeden zweiten Tag auf Nachfrage war die Antwort der Servicedame ........ heute gibt es Rührei morgen wieder Tomaten ......... Cappuccino erst ab elf die Maschine ist zum Frühstück noch aus !!!!!!!!!! Die Alternative zu Butter ist Bärlauchfrischkäse , das muss man mögen ! Die…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegtes Haus in 1a-Lage
Super Lage, direkt an der Strandpromenade und der Seebrücke, nur wenige Schritte bis zum langen, breiten Sandstrand. Von den Zimmern auf der Meerseite hat man einen herrlichen Ausblick auf die Ostsee bis hinüber nach Swinemünde. Gepflegtes Haus mit schöner Frühstücksterrasse. A-la-Carte-Restaurant im Erdgeschoss, in dem man ggf. auch die Halbpension einnimmt, die wir jedoch nicht empfehlen können.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat Zimmer mit Balkon. So kann man immer das Meer genießen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es geht schon fast familiär zu. Wir kommen wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Keine Halbpension buchen
Das Hotel liegt direkt an der schönen Promenade und am Kilometer langem, feinen Sandstrand. Die Halbpension besteht aus einem"zwei Gängemenue".Sie ist nicht zu empfehlen,da die Portionen winzig klein sind.Die Beilagen sind häufig kalt und nicht gar.Saucen z.B:zum Fisch oder zu den Kartoffeln gibt es gar nicht oder in geringer Menge.Es gibt nur eine Vorspeise.Wenn man diese nicht mag,wird einem keine Alternative angeboten. Das Frühstücksbuffet ist angemessen und abwechselungsreich.