Sehr familienfreundliches Hotel, sehr sauber, gut gemischte Altersstruktur, viele deutsche und schweizer Gäste, Zimmer geräumig und gut möbliert, gutes Frühstücksbuffet und leckeres, leichtes mediterranes Abendessen, besonders gut ist der selbstgebackene "Nachmittagskuchen"
Bei sehr gutem gesundheitsbewusstem Essen in mehreren Gängen, ist eine Gewichtszunahme nicht zu erwarten. Es wird sehr auf kalorien- und fettarme Kost geachtet.
Das Hotel ist recht neu, die Zimmer sind großzügig uns sehr sauber. Frühstücksbuffet rechhaltig, das Abendessen schmackhaft. Die Lage ist ruhig. Der Dorfkern ist leicht zu Fuß zu erreichen. Direkt von Hotel aus sind Wanderungen möglich. Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden wieder hin gehen.
Ein sehr familiäres, sauberes und sehr gutes Hotel
Wir kommen seit ca 15 Jahren im April (Blütezeit) und im Oktober (Erntezeit für Obst und Trauben). Das Hotel "Flora" wird im Familienbetrieb geführt. Alles ist neu beziehungsweise sauber renoviert, großzügige helle und sehr saubere Zimmer mit Balkon, etwas für Sonnenanbeter. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendmenü mit 5 Gänge. Die Lage ist sehr sonnig, unterhalb des Walwegs Töll-Meran, mit Freibad und Sonnenterasse. 2 min. zum Sessellift Vellau-Leiteralm ca 1000m. Leichte Wandertouren bis sehr…
Sehr nette kleine Hotel-Pension in sehr schöner Sonnenlage.
Hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, daher kann ich zum Abendessen nichts sagen. Frühstück mit Standard-Ausstattung (Brötchen, Wurst, Käse, Müsli etc.) vollkommen in Ordnung.
Zimmer sauber und nett eingerichtet, hervorzuheben ist auf jeden Fall der sehr freundliche und persönliche Service des Personals.
Sehr schöner Pool mit schöner Liegewiese, umringt von Südtiroler Weinreben. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.