Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen sicher wieder
Das Wetter war bestens, die Unterkunft war super, die Pizzen einfach Wahnsinn und die Gasserbuam einfach wundervoll. Wer das alles in traumhafter Gegend erleben will, muss einfach hinfahren. Wir jedenfalls sind nächstes Jahr wieder da, Familie Zschau
Gerda & Wil(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unvergesslich!
Ein gemütliches Hotel mit gute Atmosphäre, lieber Einhaber, feine Zimmer und herrliches Essen. Günstige Lage für Ausflüge in die Nähe aber fast ganz Südtirol is gut zu bereisen in weniger Stunden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub
Super nettes von der Familie geführtes Haus. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen auf bestimmt wieder. Sogar unser Hund Vitus wurde liebevoll umsorgt. Zu Ausflügen bzw. Wanderungen gibt es jederzeit Insidertips.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kurzurlaub bei Freunden
Wir waren als Gruppe (11 Personen) bei den "Gasserbuam". Es hat allen sehr gut gefallen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die angebotenen Speisen waren super und insbesondere die Pizzas waren ausgezeichnet. Die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Gassers und des Personals. Wir kommen wieder.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das Hotel ist super, sauber, alle Wünsche erfüllt
Wir waren sehr zufrieden unsere Gruppe bestand aus 11 Personen.Allen hat es super gefallen. Haben im September schon wieder gebucht. Dieses Mal kommen wir mit der Tochter Schwiegersohn und 2 Enkel.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Terence Hill und die wilde Horde
Für uns,als Motorradgruppe war es eine superschöne Zeit bei Euch. Wir haben uns in allen Belangen rundum wohl gefühlt und können Euch und Euer Hotel wärmstens weiterempfehlen. Im nächsten Jahr werden wir garantiert wieder bei Euch sein(falls Ihr nicht ausgebucht seid) Mit vielen lieben Grüssen an Alle Lutz von der wilden Horde
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hier kommen wie gerne wieder her!
Das Essen, die Zimmer und der Service waren sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und familiär. Sollten wir mal wieder in dieser Gegend sein, kommen wir gerne wieder hier her! Super!!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach wie Zuhause
Wir waren 3 Tage bei den Gasser Boys und ich würde sofort wieder hin fahren , es ist echt toll dort. Wie schon gesagt wie wenn man Nachhause kommen würde. Der Blick auf die Berge ein Traum Dani Alex
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Pizza "sau guad"
Großes Lob an die gastfreundliche Bewirtung!!! Die Pizzas sind hervoragend und die Auswahl ist riesen groß!!! Vorallem auch die Hauseigenen!!!! Eine herrliche Aussicht von der Residence-Pension-Gasser!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Tage bei Freunden
Sehr grosszügige Abendessenszeit. Auch bei Halbpension Abendessen a la Carte. Man wird begrüßt wie bei guten Freunden und fühlt sich sofort heimisch. Auch kann man von den Gasser-Jungs gute Ausflugstipps in die nähere und weitere Umgebung erhalten. Fazit: Jederzeit wieder!