Jederzeit gerne wieder, so viel Wärme, Herzlichkeit und Freundlichkeit gibt es leider in Deutschland nicht! Ihr seid wirklich ein super Team und sehr auf das Wohl euerer Gäste bedacht! Macht weiter so!!
Sehr schöner Urlaub in prima Hotel mit einer super Mannschaft und Gästebetreuung. Leckeres Pizzaangebot und verwöhnen der Gäste mit köstlichen Extras durch Markus. Auch der Skitag mit Thomas auf der Seiser Alm war ein besonderes Erlebnis. Super Jungs macht weiter so, man kann Euch gerne weiter empfehlen. Mit frdl. Grüßen aus Sachsen, Kerstin, Frank und der Rest unserer 11- köpfigen Gruppe.
Familiäres Haus mit herrvoragenden Zimmern, sehr sauber, alles ganz neu und Top gepflegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem Service!
Restaurant mit allerlei hervorragenden Pizzen und exzelenter Wein-Beratung sowie ein im Haus gelegenes Pub mit Musik und Cocktails. Einfach Spitze!
Top Preis-Leistungs-Verhältniss! Wir kommen immer wieder!!!! Die Abeles
Ein sehr empfehlenswertes Haus. Wir werden wieder kommen. Gut gefallen hat uns die Gastronomie, die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen in der Halbpension. Vom Zimmer mit Balkon hatten wir einen schönen Blick in die Berge.
Unser kurzurlaub bei euch war wie immer einfach herlich,schade das es eben nur ein kurzurlaub wahr!
Wir erwarten es schon nicht mehr euch wieder zu besuchen zu können!
Lgr Wolfgang & Brigitta
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Jederzeit wieder
Eine tolle Pension mit sehr netten Besitzern. Hervorragendes Essen zu einem sehr fairen Preis. Sehr saubere und schöne Zimmer, mit einem tollen Panorama.
Wir werden bestimmt noch öfters in dieser Pension urlauben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Residence Gasser Bewertung
Es ist schade, daß eher wenig Möglichkeiten zum Spielen für Kinder vorhanden sind.
Ansonsten ist diese Unterkunft absolut weiterzuempfehlen, da man sich dort durch die überaus nette und freundliche Art der Besitzer und des Personals sehr wohl fühlt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super!
Essen lecker, vor allem das panierte Schnitzel! Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert! Wir sind schon das zweite Mal dagewesen und kommen wieder!
Von der Buchung bis zur Abreise einfach eine runde Sache. Absolut hervorzuheben ist die herzliche und liebenswerte Art der Gastgeber und des gesamten Teams. Alle sind sehr hilfsbereit und nehmen sich auch Zeit für ihre Gäste. Wer möchte ist sofort auf Du und Du. Hat man ein Anliegen, so wird sich sofort gekümmert. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.