Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das 1. Haus am Platze, es müßte das letzte sein!
Dieses Hotel bitte weiträumig umfahren!!! Die Werbung verspricht, es sei das erste Haus am Platze, das letzte wäre angemessen!!! Wir sind schon in vielen Hotels und Pensionen gewesen, aber so eine Absteige haben wir noch nirgends erlebt. Ein Spielautomat im kleinen Eingangsbereich sagt schon alles. Es wird bereits im voraus kassiert, weil bestimmt die Angst besteht, dass die Gäste nach dem Anblick das Weite suchen könnten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Pension Klaer
Unfreundliches Personal, Zimmer ohne Toiletten, vorhandene Toiletten veraltet und dreckig, kurz gesagt, Geld sparen oder ein anderes Hotel wählen. Kann ich nicht empfehlen, ich fühlte mich total unwohl.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Pension Klaer
-Zimmer durfte vorab nicht besichtigt werden. -Bezahlung im Voraus, ohne Zimmerbesichtigung; geht gar nicht. -Personal kaotisch und unflexibel. -Zimmer wurde 2x gebucht und bezahlt, erstes Paar wegen Krankheit zurückgetreten, ohne Geld zurück. -Der Hund des Chefs ist wichtiger wie seine Gäste. -Der Betreiber ist unhöflich zu seinen Gästen. Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Es sind haufenweise Gebots- und Verbots- schilder angebracht, alles in allem -sehr suspekt-

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Einfach nur schrecklich und völlig überteuert
Alles ist überaltert, riecht nicht gut und ist nicht sehr sauber
Andre(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nur für eine Nacht geeignet
Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck, leider sind die Matratzen extrem weich, in unserem 2. Zimmer stank es extrem nach Rauch. Kein Wlan bzw. nur für T Com Kunden im Frühstücksraum. Geld will der Wirt haben, da hat man noch nicht mal das Zimmer gesehen, und am liebsten in bar. Frühstück war ok."Bad" wurde nachträglich eingebaut, eine Art Plasikbox, furchtbar.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel zum Übernachten
Gute Busverbindung zum Stadtzentrum, freundliches Personal Sehr schöner heller Frühstücksraum mit Internet, Fernseher usw.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Für Durchreisende und 1 Nacht ok, aber für länger?
Das Hotel habe ich nur für eine Übernachtung gebucht. ich muss sagen für eine Umbuchung von Doppel auf Einzelzimmer waren sie bereit und felxibel obwohl sie mir sagten das in den letzten wochen viel los war. Sie kamen mir dort auch mit dem Preis entgegen. Die Atmosphäre ist sehr Familär evtl. sogar zu sehr, denn wenn du an der Rezeption schon im Unterhemd begrüßt wirst, naja. Auf dem Zimmer hatte ich nen Kühlschrank und nen TV. Was mich wirklich gestört hatte war der Geruch von Urin am nächsten morgen. In den…