Mithak(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pension mit überdurchschnittlichen Ausstattung.
Wunderbares kleines Hotel mit sehr persönlichen Gastgebern, mit Charme, Herz und einer riesigen Portion Gastfreundlichkeit. Das Hotel liegt zentral, ist aber trotzdem sehr ruhig. Gutes Frühstück, freundliches Personal. Die Zimmer sind schön und sauber mit Bergblick. Gemütlicher kleiner Wellnessbereich mit Sauna.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Adresse in Lech am Arlberg
Super Lage mitten im Ort mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor dem Hoteleingang. Bushaltestelle in 3min Gehreichweite. Kleiner aber feiner Saunabereich - Sauna wurde extra für uns eingeschaltet. Sehr netter und hilfsbereiter Hotelier, reichhaltiges Frühstück mit gutem Kaffee und frischen Ei-Speisen auf Wunsch. Leider waren wir nur für eine Nacht. Nächstes Mal bleiben wir auf jeden Fall länger.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Persönlicher Service, gepflegtes Ambiente
Sehr gepflegtes Haus mit Persönlichkeit, überaus freundlicher Service, komfortabel und sehr reinlich, neue Ausstattung. Richtig tolles Frühstücksbüffet, alles was das Herz begehrt, Brötchen für die wandertour inklusive.

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideale Unterkunft im Sommer und Winter
Super Hotel, freundliches Personal, gutes Preisleistungsverhältnis, Besitzer helfen mit Rat und Tat,
Max(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne!!!
TOP PENSION! Super Zimmer, Schönes Bad Herzlicher Service Zentrale Lage Rundum PERFEKT und immer wieder sehr gerne!!!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nette Pension mitten in Lech a.A.
Tolle Lage mitten im Ort und doch ruhig, sehr netter Eigentümer mit guten Tips, leckeres Frühstück und guter Service, alles bestens und eigentlich recht preiswert, wir kommen wieder.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wanderurlaub in Lech
Eine wirklich schöne gemütliche Pension in Lech am Arlberg, geführt von einer sehr netten und hilfsbereiten Familie.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schickes kleines hotel, mit baby etwas eng
leckeres frühstück mit frischen brötchen, brot, joghurt, etwas obst... balkon dachschräge über der wanne, ungünstig zum duschen, aber wenn man im winter dort urlaub macht nimmt man ja eh lieber ein vollbad ;o) ansonsten super tolles bad waren mit baby dort, gab leider kein babybett obwohl es bei der buchung mit dastand...(hätte wahrscheinlich eh nich reingepasst) glaub aber das es nicht am hotel liegt sondern an booking.com hatten das gleiche problem nämle auch bei einem anderen hotel netter service super…