schön und ruhig gelegenes Hotel. Freundlich und geschmackvoll gestaltet. Sowohl das Hotel selbst als auch die Zimmer. Die Betreiber des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel können wir nicht bewerten, nur den Glamtainer für 4 Personen in Warns.
Der Aufenthalt für eine Woche dort hat uns sehr gefallen, ruhige Lage im Yachthafen, viel Platz, uriger Container mit Retromöbeln eingerichtet, große Terrasse, aber keine Liegstühle, nur eine Hollywoodschaukel. Der Wasserkocher müsste dringend einmal entkalkt oder ausgetauscht werden, der Fernseher hatte ab und zu einen Wackelkontakt. Sender weg? Einfach Stecker ziehen, einstecken und die Sender sind wieder da! Vermieter sehr…
Die Unterkunft ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Man fühlt sich sofort wohl und Janni und Nico sorgen mit ihrer herzlichen Gastfreundschaft für ein entspanntes Ambiente. Wir kommen bestimmt wieder!
Alles war sehr sauber und liebevoll dekoriert. Für die Fahrräder steht ein überdachter Unterstand zur Verfügung. E-Bikes können an jedem Stellplatz kostenlos aufgeladen werden.
Das Frühstück wurde, bedingt durch COVID, in zwei Schichten mit viel Abstand eingenommen. Hier wurden alle Wünsche erfüllt. Alles…
Familiär und idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren in der Umgebung von 25 km . Nette Gastgeber viel gelacht . Wertvolle Tips für Fahrradtour und Aktivitäten trotz Corona bekommen
Sehr angenehme Atmosphäre und ein tolles Frühstück nach Wunsch. Auch Sonderwünsche wurden ermöglicht. Der Aufenthaltsbereich ist mit Liebe zum Detail gestaltet.
Nette kleine Pension und freundliche Eigentümer. Frühstück sehr gut, ruhige Lage, rundum sehr zufriedenstellend. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Pension ist sehr zu empfehlen.