Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wiederholungstäter - weil es so schön war
Wir haben zum zweiten mal diese Pension gebucht, weil wir uns dort so wohl gefühlt haben. Beim zweiten mal haben wir auch erfahren, dass die Pension auch zwei Ferienwohnungen hat. Diese haben wir uns angeschaut... alles ist neu, modern, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Schade nur, dass wir keine Fotos gemacht haben... vielleicht beim nächsten mal. Da wir jetzt schon zum zweiten mal diese Pension besucht haben - versuche ich Informationen nicht zu wiederholen, die in der ersten Bewertung enthalten sind.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlpension in der keine Wünsche offen bleiben
Eine neue und ganz toll, geschmackvoll eingerichtete Pension. Früher war dort eine Polizeidienststelle... jetzt erkennt man das noch an zwei tollen Eisentüren mit Gitter und dicken Schlüsselbünden, die im Aufenthaltsraum zu finden sind. Die Pension ist nicht riesengroß (ca. ~10 Zimmer) , sodass eine gemütliche Stimmung herrscht, trotzdem gibt es jede Menge Platz wo man gemütlich Zeit verbringen kann. Ein Kamin, ein Klavier, mehrere nette Sitzecken... eigentlich möchte man länger Zeit dort verbringen, aber man…