Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles super!
Hotelaufenthalt im Juli 2020. Familiengeführtes Hotel. Ruhige Lage direkt hinter dem Deich, am Ende einer Sackgasse. Großzügige Parkmöglichkeit.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur!
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal und wirklich saubere Zimmer. Wir waren für einen Kurzurlaub hier und haben uns super erholt. Allerdings waren wir ziemlich die Einzigen in unserer Altersklasse. Das Hotel war eher von älteren Gästen gebucht.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es ist nicht zu groß und macht einen gepflegten, hellen und freundlichen Eindruck. Die Inhaberin ist wirklich nett und um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Sie gibt gern Tipps zu möglichen Unternehmungen in der Umgebung. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten sehr schöne Tage und kommen gern wieder.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für uns immer eine kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel! Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal ! Tolle Lage...man ist in 5 Min im Ort und erreicht alles zu Fuss! Wir fühlen uns dort sehr wohl!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Man wird von der Chefin persönlich empfangen. Ich hatte ein wirklich wunderschönes Zimmer, alles sauber und schön eingerichtet. Der einzige Kritikpunkt wäre wohl das etwas winzige Bad mit sehr kleiner Dusche. Aber für mich für ein Wochenende reichte dieses vollkommen aus. Auch das Frühstück war spitze, alles lecker und reichlich vorhanden, Service sehr aufmerksam. Weiterhin fand ich es toll sich dort am Tag auch einen Kaffee (gegen Gebühr) im Speiseraum holen zu können (steht eine Maschine…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Ostfriesland-Urlaub in Bensersiel
Immer wieder schön im Hotel Schiffer zu Gast zu sein! Tolles Zimmer, super Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt, aufmerksames und freundliches Personal und eine klasse Lage direkt am Deich - Ostfriesland-Urlauber, was willst Du mehr?
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Schiffer sehr gut
Sehr gepflegtes Hotel mit Sehr freundlichem Personal, hervorragendes Frühstück und gut ausgestatteten Zimmer. Für uns ein sehr schöner Aufenthalt trotz wechselhaften Wetter wir können das Hotel nur empfehlen.
Winfried(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, ruhig gelegen, Service klasse
nahe zum Deich gelegen und nur wenige Minuten zum Strand, Zimmer (Doppelzimmer mit Balkon) war prima, Frühstück auch.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Großes und sauberes Bad mit Dusche. Wohlschmeckendes und reichhaltiges Frühstück. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub
Wir hatten eigentlich eine kleine Private Pension gebucht, die jedoch überbucht war :-( Der Besitzer quartierte uns dann auf seine eigenen Mehrkosten in dem Haus Schiffer ein. Es war für uns mehr als perfekt. Wir wollten einfach ein paar Tage ausspannen und abschalten vom alltagsstreß. Wir bekamen ein schönes DZ im Erdgeschoss. Der Service war sehr gut, Sauberkeit, Höflichkeit und das Wohl der Gäste steht an erster Stelle. Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit dieses Hotel buchen…