Iris & Franz-Josef(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben 2 erholsame Wochen bei Familie S. verbracht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltíg, nett angerichtet, es gibt jeden Tag frisches Obst und es fehlt an nichts.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sich wohlfühlen - zum 3. Mal gelungen!
Wir haben 3 Jahre hintereinander verschiedene Zimmer bewohnt und waren nie unzufrieden. Besondere Wünsche wurden sofort freundlich erfüllt. Das Frühstück hat uns sehr gefallen: In freundlicher Atmosphäre wurde man versorgt, das Büffet war sehr reichhaltig. Bei voller Hausbelegung war es im Speiseraum allerdings eng, dann musste man einen Vierertisch mit fremden Gästen teilen. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.
Otmar(56-60)Deutschland
Ruhiges und zentral gelegenes Hotel am Deich
Wir haben uns in diesem sauberen, wirklich netten zentral gelegenen und dennoch vollkommen ruhigen Hotel direkt am Deich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, der Service ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet abwechslungsreich (es wird u.a.frisches Obst aus der Region serviert). Mit dem Preis- Leistungsverhältnis waren wir vollkommen zufrieden.

Jürgen(56-60)Deutschland
Nordseeurlaub pur
Wir kommen seit 2006 zur Familie Schiffer . Das Hotel liegt zentral in einer ruhigen Lage . Die Ausstattung der Zimmer und App. sind gemütlich und modern. Das Frühstück ist immer sehr gut. Die Parkplätze befinden sich am Hotel .In 5 min. geht es direkt ins Zentrum und zum Hafen. Das Personal ist sehr freundlich . Das Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Gabriela & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel!
Kleines aber feines Hotel/Pension direkt am Deich und am großen Schwimmbad. Über einen klene Weg am Schwimmbad vorbei und durch einen kleinen Park gelangt man nach ca. 3-5 Minuten direkt an den Hafen und in die "Stadt". Personal äußerst freundlich, Zimmer sauer und nett - mit TV. Einige Zimmer mit Balkon, die als Raucherzimmer (auf dem Balkon) genutzt werden dürfen, ansonsten NICHTRAUCHER ! Im Speisesaal Getränke und Kaffemaschine zu günstigen Preise auf Vertrauensbasis. Kein Aufzug! Zimmer im Erdgeschoss für…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unser Nordseetraum
Wir kommen seit 2008 in den Sommerferien zu Familie Schiffer und fühlen uns stets wie bei guten Freunden. Der Blick auf den Deich und die Nordsee, die Wanderungen auf dem Deich, der nahegelegene Strand und die aus der Ferne zu hörende Fähre nach Langeoog - das ist Urlaub!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unser Wohlfühlhotel
Das Hotel garni liegt zentral in ruhiger Lage in einer Seitenstrasse in gepflegter Umgebung. Die Ausstattung des Zimmers ist gemütlich und modern mit einer angenehmen Farbauswahl bei den Einrichtungsutensilien, die Sanitärausstattung des Bades ist modern und komfortabel, eine "Wellness-Oase". Wir haben gut in dem nahen Partner-Restaurant am Hafen gegessen. Das Angebot "Kuscheliger Herbst" überzeugte uns. Danke. Jutta und Volker.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Wir hatten die große Ferienwohnung gemietet und wir waren rundum zufrieden. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, es fehlte an nichts. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen. Die Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, es gab absolut nichts zu beanstanden. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholungsurlaub Nordsee
Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Deich. Es gab genügend Parkplätze direkt beim Hotel. In 5 min zu Fuß ins Zentrum von Bensersiel. Freundliches Personal und schönes Ambiente. Das Frühstück war sehr gut. Wir würden dieses Hotel wieder nehmen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel in zentraler Lage
Schöne, gut ausgestattete Zimmer mit Doppelbett. Waschraum mit Dusche und WC. Fernseher auf dem Zimmer. Getränke sind an der Rezeption erhältlich. Viele Restaurants in der Nähe in gehentfernung vorhanden. Darunter sehr gute Fischlokale. Schifffahrten zu den Inseln, Wattwandern und spazieren im Park, für jeden ist etwas dabei. "Hotel Garni" nur mit Frühstück, dieses aber mit reichhaltiger Auswahl, alles stets frisch und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.