Die Ausstattung des Hauses mag nicht die modernste sein, doch es ist sauber und ordentlich. Frühstück und Grillabend sind sehr lecker! Das Team ist jung, dynamisch, charmant und witzig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind nächstes Jahr wieder da!!!
Gern und zu jeder Zeit würden wir das Haus Seeadler wieder besuchen.Der freundliche Empfang und der lockere Umgang mit den Gästen haben uns sehr gut gefallen.
Besonders ansprechend jederzeit Weiterzuempfehlen.
Das Haus Seeadadler liegt direkt am Darsswald und ist damit ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Auch eine Laufrunde vor dem Frühstück sollte eingplant werden, das regionale Frühstück mit Bioprodukten lässt keien Wünsche übrig.
Das Haus Seeadler wird von Alex und Sebastian mit vile Engagement und Liebe zum Detail geführt und behutsam verändert.
Die Zimmer sind sauber und geräumig und alle sind sehr nett und zuvor kommend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Junges Team, das um das Wohl seiner Gäste besorgt ist - mit Kompetenz, Esprit und persönlichen Engagement. Der Jahresechsel im Haus Seeadler, der gebotene Service und die angebotenen Aktionen waren ein Erlebnis.
Der Teppich besteht nur noch aus Flecken das Sofa total fleckig und dreckig . Das Zimmer wurde 1 mal sauber gemacht erst nach Reklamation wurde es noch mal geputzt. Handtücher waren kaputt.DasSchlafzimmer war O.K.
Unser fünfter Urlaub im Seeadler. Wer früh bequem aufstehen und ein tolles Frühstück geniessen möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist freundlich und kompetent. Vor allem der Traumstrand "Weststrand" ist mit dem Fahrrad vom Hotel aus sehr schnell zu erreichen. Wir haben für 2014 bereits gebucht.