Petra Frieda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Genau richtig, um hier zu fasten und zu wandern!
Meine Fastenwoche war eine klasse Rundumbetreung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man hat das Gefühl, alle sind hier mit Herz und Seele bei der Arbeit! Weiter so!
Diane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Fastenwandern im Haus Seeadler
Nach Absage meiner gebuchten Fastenwanderwoche im Harz habe ich kurzfristig eine neue Möglichkeit für diese Aktivität gesucht. Im Internet bin ich auf das Angebot von Darss-Fastenwandern im Hotel Seeadler aufmerksam geworden. Ich habe die Woche dort sehr genossen. Es ist ein kleines Haus direkt am Darsser Wald. Es wird familiär geführt und bietet für die Fastenzeit eine Rundumbegleitung. Die Mitarbeiter verbreiten eine wunderbar warme Atmosphäre und haben immer ein offenes Ohr.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Die Besten für Fastenwanderungen
Das Hotel Seeadler ist klein und fein. Die Zimmer sind freundlich, hell und sauber. Der Hammer ist das Personal und die gute Küche. Sie geben sich sehr viel Mühe für die Fastenwandernden. Es schmeckt alles sehr gut und wird alles liebevoll angerichtet. Die Betreuung während des Fastens ist ausgezeichnet.

Klara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für alle die eine ruhiges Hotel suchen
Sehr sehr nettes Personal. Sehr sehr gutes Bio- Frühstück. Viel Liebe zum Detail im Zimmer. Ruhige Lage am Rand des Ortes.
Michael Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein erholsamer Rutsch ins Jahr 2017
Hatten das 2016 Silvester Arrangement gebucht und da wurde viel geboten. Ein Liederabend, eine geführte Wanderung zum Weststrand, an Silvester Nachmittags Wanderung zum Strand mit Glühwein, Bratapfel und Feuerwerk, Abends dann eine gelungen Party ins neue Jahr. Neujahr gab es dann noch zum Abschluss ein drei Gänge Menü. Jeden Tag ein reichhaltiges Frühstücksbüfett stärkte uns für den neuen Tag, am Abend rundete im Rahmen der Halbpension Essen vom abwechslungsreichen Büfett den Tag ab. Uns hat der Aufenthalt im…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nette schlichte Pension in ruhiger Lage
Zum Meer sind es noch 1.6 km. Dafür liegt das Haus sehr ruhig am Waldesrand. Schöne Lage. Schlicht eingerichtete Zimmer und Apartments, in denen es aber an nichts fehlt. Sanitäre Anlagen sind neu und sehr sauber. Möblierung und Interior könnten etwas geschmackvoller sein, sind aber ebenfalls neu und sauber. Die Betreiber sind sehr nett und engagiert und pflegen einen sehr persönlichen Umgang mit Gästen. Die Küche ist zu empfehlen. Eine Sauna gibt es leider nicht.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traum Darsser Wald und Ostsee
Sehr modern eingerichtete Fewo. Nettes und freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet, sehr ausreichend und viele selbst gemachte Sachen (Brot, Öl, Joghurts, Müsli) Tolle Dekoration und schöner Garten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswert jederzeit immer wieder
Seht familiär und mit vielen gesunden Angeboten Super tolle Mitarbeiter die gut auf jeden Gast eingehend und beratend wirken Tolle Atmosphäre Super Lage am Waldrand Alles sauber
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Entspannung = Fasten + Wandern
Das Haus besticht durch Natürlichkeit und Schlichtheit. Es ist sauber, gepflegt und schön hergerichtet. Hier kann man ankommen, seinen Platz finden, sich geborgen fühlen und einnisten. Gern kommt man am Ende eines Ausflugs hierher zurück.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolle Fastenwanderwoche, sehr zu empfehlen ;o)
Das Haus ist gemütlich eingerichtet und die Zimmer sind sauber. Die Lage ist wunderbar direkt am Darßer Wald. Mit dem Rad ist der Nordstrand und der Weststr. in Kürze erreichbar.