Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kleine Pension mit Baudenatmosphäre
Kleine Pension mit Baudenatmosphäre. Etwas in die Jahre gekommen. Tolle Lage unweit Skilift. Eher freundliches Personal. Skiraum etwas unpraktisch. Frühstück ganz ok.
Mag(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr einfach, aber sauber
Die Pension ist wirklich sehr einfach. Die Betten sind niedrig und recht feste Matratzen. Die Bettdecke wie auch das Kissen sind richtig schwer, aber nur mässig warm. Die Handtücher verwaschen und abgenutzt. Unser Zimmer war klein. Leider hat es bei den Fenstern reingezogen. Auch das Bad ist so beengt, dass immer nur 1 Person reinkonnte. Bücken in der Dusche war recht schwierig. Das Frühstück war einseitig. Es gab jeden Tag Brötchen, abgepackte Marmelade, Honig und Streichwurst. Dazu gab es frische Wurst und…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöne Pension in Spindlermühle
Schöne Pension in Spindlermühle, zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen , Wir hatten Halbpension gebucht, abends immer super leckeres Essen, Unser Zimmer war von der Größe ausreichend und sehr sauber

Nadin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöne Pension
Sehr netter Gastgeber. Sehr guter Koch! Das Essen war sehr lecker und reichlich. Auch das Frühstück war reichlich und gut. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Das Bad war zweckmäßig und sauber. Die Pension ist sehr zu empfehlen! Ideal für den Kurztrip aber auch für den längeren Aufenthalt.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preiswerte familäre Pension in Spindlermühle
Wir waren rundum zufrieden,wir wohnten im Erdgeschoss,mit Terasse,Wohnzimmer,großes bad mit Wanne,Schlafzimmer.Pensionswirt Petr,war immer da wenn man Ihn gebaucht hat. Die Sauna konnte man bei einen 7 tägigen Aufennthalt eine std kostenlos nutzen .Das Frühstück war sehr Reichlich u.hat geschmeckt. in 10 min war man zu fuß im Stadtcentrum,idialer Ausgangspunkt für Wanderungen ins Gebirge.Hier stimmt noch Preis -Leistung.Jeder Zeit wieder
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gastfreundlichkeit 1A Plus
wirklich zu empfehlen, sehr sehr gastfreundlich ein rundum Wohlfühlurlaub gern wieder mal Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) ausreichd groß und es war ein herrlicher Rundumblick über den Ort wunderschönes Panorama