Es handelt sich um ein inhabergeführtes Haus, bei dem man den Chef und die Chefin einschließlich der Tochter nicht nur täglich zu Gesicht bekommt und auch leicht in Kontakt kommt, sondern diese auch den Gäste rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
prima
Das Hotel ist sehr schön, sehr ansprechendes Aussehen. Sehr gute Ausstattung mit individuellen Ideen.
Kompetente und sehr nette Gastgeber mit hervorragendem Service. Hoteleigener Shuttle bringt die Gäste täglich zu gewünschten Liftstationen und am Nachmittag kommt man mit den Ski bis zum Hotel . Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Die hauseigene Sauna ist sehr schön und täglich bis 22 Uhr geöffnet . Handtücher sind ausreichend vorhanden.
Für einen Winterurlaub mit Familie ist das Quartier hervorragend…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Schade
Man hat uns aus dem dortigen Skiabstellraum einen nagelneuen teuren Skihelm entwendet. Nach Anzeige beim Hausherrn habe wir - auch auf Nachfrage - nichts mehr gehört. Keine Anstalten sich zu kümmern oder irgendeinen Ausgleich zu schaffen. Sehr schade! Service und GastFreundschaft sieht anders aus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel + Service gut. Die Appartments viel zu teuer
Ein sehr nettes Hotel und man kümmert sich um die Probleme. Das Restaurant ist gut und man wird jeden Morgen zu bestimmten Zeiten zum Lift gebracht. Allerdings hatten wir kein Hotelzimmer, sondern ein Appartment - 1 Schlafzimmer + Wohnzimmer- für 3-4 Personen. Es war viel zu teuer: 210 Euro pro Tag. Es lag Parterre, fast Keller, neben der Tür zum Skiraum und zu den anderen Appartments. Aus dem Fenster schaute man auf die Unterböden der Autos. Das Bett für die 3 und 4 Person stand quasi vor der Eingangstür.…
Die Pension Seighof liegt am Ortsausgang von Saalbach, ca. 100 m den Berg herauf. Skibushaltestelle ist fussläufig zu erreichen.Die Pension ist familär ausgerichtet und Inhaber geführt. Unterbringung erfolgt in Einzel- /Doppelzimmern oder familiengerechten Appartements in zwei Gebäuden. Wir kamen seinerzeit auf Empfehlung und waren bereits zum 3. Mal da.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Skiurlaub in Saalbach
Gutes Quartier mit Halbpension. Lage zentral im Skigebiet in Saalbach mit der Möglichkeit in allen Richtungen Ski zu fahren. Nette Gastgeber, kostenloser Shuttleservice morgens und abends. Abfahrt direkt ans Haus ist möglich.