Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Pension, super Küche, günstig gelegen
Waren mit zwei Familien in Saltaus. Für Familien mit (kleinen) Kindern sind die Zimmer relativ klein. Ansonsten haben wir an der Pension nichts zu meckern. Vorzügliches, mehrgängiges Abendessen, freundliches Personal. Sehr empfehlenswert sind die Wanderungen mit Chef Erich!!! Die Pension liegt im kleinsten Ort des Passeiertals, abseits der Touristenströme. Trotzdem genügend Ausflugsmöglichkeiten! Jederzeit gerne wieder!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Superunterkunft und sehr gutes Essen
Ein wunderschöner Aufenthalt mit Familieanschluss; hervorragendes Essen. Schöne Zimmer und immer sehr freundliche Gastgeber. Wir waren bisher dreimal dort und sind nie enttäuscht worden, im Gegenteil jedes mal aufs neue positiv überrascht worden .
Angelika u Sigi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine 3 Stern Pension sehr gut geführt !!!
Das ist eine sehr nette familiär geführte Pension,die alles im Griff hat,vom super Essen,das 4 Sterne entspricht,der Sauberkeit,bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite steht. Lobenswert der Ausflug mit dem Chef Erich, der auch noch eine zünftige Brotzeit für alle dabei hatte. Ein netter Grillabend auf der Terrasse statt fand.Fahrräder kostenlos zum benützen. Die Bus Station gleich um die Ecke. Super Radweg nach Meran usw.Was will man noch mehr, mehr geht nicht !!!!!Wir waren das 1.Mal da und fühlten uns richtig wohl.…

Hanns-Joachim(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Urlaubshotel
Es ist die familiäre Atmosphäre, die gute Küche, die gediegende Ausstattung und die Gastfreundlichkeit die uns beeindruckt haben. Ferner stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Pichel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch dieses Jahr gebucht - das sagt doch alles!
Sehr familiär, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Küche, nette Gastgeber! Wir kommen auch in diesem Jahr wieder!
Christine(61-65)Deutschland
ich kann dieses Hotel weterempfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel es gab nichts worüber wir enttäuscht oder unzufrieden waren
Astrid und Horst(61-65)Deutschland
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Wir machen seit Jahren sehr gerne im Hotel Sonnegg Urlaub. Wir lieben die Berge und auch Erichs gute Küche. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und das Preis -Leistungsverhältnis ist auch gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Bis dahin Ihre Astrid und Horst Klöppel
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Als Urlaubshotel sehr zu empfehlen
Gastfreundschaft, sehr gutes Essen, familiäre Athmosphäre, Kinderfreundlich, Schwimmbecken am Haus,
Waltraud und Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer zu empfehlen!
Das kleine Familienhotel bietet freundliche und gemütliche Zimmer. Die Wirtsleute und das Personal bemühen sich, ihren Gästen den Urlaub angenehm und abwechslungsreich zu gestalten. Die Versorgung bei Halbpension ist ausreichend und hat eine sehr gute Qualität. Beheiztes Schwimmbad und ein Super-Wellnessbereich stehen allen Gästen ohne Aufpreis zur Verfügung.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!
Wir haben eine ganz tolle Woche bei der Familie P. im letzten Herbst verbracht. Das Essen des Hausherrn ist wunderbar, mit viel Liebe zubereitet, leckere regionale Spezialiäten und vor allem die Forelle war großartig.Das Ehepaar P. gibt hilfreiche Tipps für Wandertouren und andere Ausflüge. Unser Zimmer war tipp-topp. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Ehepaar besonders bedankt, das seit ewig vielen Jahren immer wieder Gast ist. Wir können…