Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder einen Urlaub wert.
Tolles Essen, sauberes gemütliches Zimmer, immer sehr freundliches Personal, gemütliche Sonnenterrasse.
Martina und Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer eine Reise wert. Alles im grünen Bereich.
Seit etwa 20 Jahren ist es unser Reiseziel in Südtirol. Wir freuen uns jedes Mal auf die freundliche Atmosphäre des Hauses und die Herzlichkeit von Familie P. Wir verlebten hier immer sehr schöne Urlaubstage und konnten über diesen langen Zeitraum auch die vielen positiven Veränderungen des Hauses selbst erleben. Ob Gastraum, Poolbereich, die Wellness-Oase oder die Gästezimmer, stets gibt es Neues was den Aufenthalt noch angenehmer werden lässt. Die Küche ist ohnehin ganz weit vorn. Für uns ist Küchenchef Erich…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Freunde Südtirols immer zu empfehlen.
Die Lage im wunderschönen Passeiertal ist sehr geeignet für Touren sowohl talaufwärts als auch talabwärts ins Vinschgau. Die Talstation der Hirzer Seilbahn liegt quasi um die Ecke. Wir waren zwei mal im Hotel Sonneg (2013 und 2015) und haben uns dabei immer wohlgefühlt. Eine Sauna und ein Pool zum Abspannen nach langen Wanderungen, dann ein gutes Abendessen. Was will man mehr. Wer möchte, kann einmal in der Woche mit dem Chef eine leichtere Wanderung machen.

Petra und Uwe Lindner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel und empfehlenswert
Wir fahren heuer zum 5.mal in das Hotel und können nur positive Bewertung abgeben. Man wird herzlich in Empfang genommen und die Wirtsleute sind sehr nett. Wünsche werden immer wenn möglich erfüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, da der Wirt selbst kocht. Man hat die BahnCard gratis und kann somit das Auto auch stehen lassen und kommt mit den Bussen überall gut hin und zurück. Also wer da mosert ist dumm! Macht weiter so Familie Pircher. Wir freuen uns schon…
Marion(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man kann das Hotel nur empfehlen
Wir besuchten schon zweimal dieses Hotel und waren jedesmal sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit der Familie Pircher. Alles was versprochen wurde in der Anzeige wurde gehalten, so daß wir dieses schöne Sonnegg nur weiterempfehlen können.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne ein Urlaub am Hirzer!
Wöchentlich persönlich geführte Wanderung mit dem "Chef" und Jausenbrettl unterwegs, sehr harmonische Atmosphäre und Gastlichkeit vermittelt durch die Gastfamilie Pircher, ergänzt durch die sehr gute kulinarische Südtiroler Küche. Wir kommen immer wieder gerne wieder , diesmal auch mit unseren betagten Eltern, welche dann mit der "HirzerBahn" unmittelbar am Hotel gelegen, auch bis zum Plateau unterhalb des Hirzers fahren können und dort dann auch noch ihre Runden drehen können. Alles also sehr abgerundet für unsere…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles bestens. Empfehlenswert.
Wir sind freundlich aufgenommen worden. Lage des Hotels ist optimal. Seilbahn ist ganz in der Nähe. Kleines Schwimmbad zur Erholung. Zimmer und Verpflegung bestens. Wir würden gerne wieder dort Urlaub machen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut geführte Pension mit vielen Stammgästen
Eine familiär geführte Pension mit vielen Stammgästen, die der Chef selber bekocht. Wir hatten ein immer sauberes Zimmer im für den Preis angemessenen Zustand. Frühstück und Halbpension ließen keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr schmackhaft und traditionell. In diesem Haus haben wir uns wohlgefühlt und wir kommen gerne wieder.
Heko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familiäres Hotel mit gutem Essen
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen fanden wir sehr gut und die Wirtsleute waren nett und hilfsbereit. Die Wanderung mit dem Chef war auch sehr schön.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
ich würde jederzeit dort gerne Urlaub verbringen
das super leckere Essen und die netten Wirtsleute, tolle Ferienwohnung und nette Zimmer. Wir haben beides schon getestet