Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
wir Kommen wieder und bringen Freunde mit!
Besonders gutes Essenund viele regionale Produkte, freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, familiäre Atmosphäre
Christine und Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Sonnegg
Die familiäre Atmosphäre gefällt uns. Wir wurden nie enttäuscht und kommen deshalb auch seid Jahren immer wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit feinster Küche!
Hotel mit sauberen gemütlichen Zimmern. Tolles Frühstück und super Abendbrot (warme Küche).Unbedingt Halbpension nehmen! Kommen bestimmt wieder!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr höflicher und netter Familienbetrieb
zwear nicht groß aber gemütlich schönes Zimmer. Schöne Aussicht vom Balkon. Wundervolle Terasse und Pool
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen Frühstück wie Abendessen, freundliches Personal und immer sehr hilfsbereit....
Edmund(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnet geführtes Familienunternehmen
Wir fahren seit Jahren zur Familie P., es gefällt uns ausnehmend sehr gut. Frau P. ist sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Küche von Herrn P. ist mehr als ausgezeichnet, wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen und kommen ganz sicher wieder.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach klasse - wir kommen gerne wieder
Top-Essen, super-nettes Bewirtung, tolle Zimmer, toller Wellness-Bereich und Pool. Es stimmt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
es ist der 4 Sterne würdig
Die Leitung des Hotels und Service waren sehr gut. Essen war reichlich und bis sehrgut. Getränke waren Preiswert. Die gegebenen Reisetips für die Umgebung waren hervorragend. Die persöhnliche Ansprache und Beratungen; bei Herr und Frau Pircher konnten besser nicht sein.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel.
Lage, Zimmerausstattung und vor allem das hervorragende Speise-Angebot haben uns überzeugt. Es gab keine einzige Beanstandung.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Urlaub im Hotel Sonnegg
Der Urlaub im Hotel sonnegg hat uns so gut gefallen, dass wir bereits für die nächste Saison gebucht haben. Und diesmal kommen wir mit der gesamten, inzwischen 7köpfigen Familie. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Küche des Hauses, die freundlichen und symphatischen Inhaber, einschließlich der Mitarbeiter. Empfehlenswert ist auch der wirklich sehr gut gelungene Wellnessbereich des Hotels. Und der Pool lädt zum entspannen ein. Und auch unser Hund war herzlich willkommen