Marion(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Wanderhotel im Passeiertal
Wir waren das erste Mal im Hotel Sonnegg und waren sehr zufrieden. Die Lage ist gut. Die Seilbahn zum Hirzer Wandergebiet ganz in der Nähe.Die Küche unter der Leitung des Chefs war super. Immer alles frisch und sehr lecker. Der Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können dieses kleine, aber feine Hotel nur weiterempfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Frühling in Meran, Obstblüte
Sehr gut geführte Familienpension,in guter Erreichbarkeit und Nähe zum Kurort Meran mit umliegenden Ortschaften. Hervorragende Wandermöglichkeiten, freundliche und zuvorkommende Gastgeber.Sehr gute vom Inhaber selbst geführte Küche mit täglicher Auswahl aus zwei Gerichten.( Dreigängemenü mit Salatbüfett ) Für einen erholsamen und ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Wohlfühlfaktor,sehr gute Küche
Zimmer sind schön,es war immer alles sauber und zu unserer Zufriedenheit .Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen ,abends gab es dann die super Küche vom Chef des Hauses. Wir hatten super Wetter,fühlten uns insgesamt sehr wohl .Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top.Es ist ein sehr Familiäres Hotel in dem man sich wohl und gut aufgehoben fühlt.Zum Wandern Ideale Lage und wunderschöne Umgebung.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Ein kleines, gemütliches, familiär geführtes Hotel mit sauberen, hübsch und praktisch eingerichteten Zimmern, d. h. genügend Schrankraum, Schubladen und Ablagen und nettem, gepflegtem Restaurantbereich. Toll ist, dass W-Lan kostenlos zur Verfügung steht. Da W- Lan vorhanden ist, kann man problemlos die emails auf dem iphone checken. Auch das Telefonieren mit dem Handy ist kein Problem.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr familiär und liebevoll geführte Pension
Wir haben uns in der Pension sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. WIr können die Pension sehr weiterempfehlen. Die Familie Pircher ist sehr freundlich. Die Umgebung ist wunderschön und eine gute Anbindung zu den Nachbarorten über den Bus ist gegeben. Das Essen war stets sehr lecker. Zum Essen gab es morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends 4 Gänge Abendessen (Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholsamer Wanderurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir haben unseren zweiwöchigen Urlaub in vollen Zügen genossen. Dazu haben sowohl die ansprechenden Zimmer, als auch besonders die freundliche, aber unaufdringliche Art der Wirtsleute Veronika und Erich Pircher beigetragen. Diese standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und waren auch gerne bereit, gelegentliche Sonderwünsche zu erfüllen. Eine besondere Erwähnung verdient die vom Chef selber geführte Küche, einfach Spitze. Die Hirzer-Seilbahn ist in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar und bringt den…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Gemütliches kleines Hotel
Ein kleines gemütliches Hotel. Gerade genug Zimmer um auch persönliche Kontakte mit anderen Gästen zu knüpfen. Das Zimmer war sehr schön. Größe ausreichend. Es wurde erst vor kurzem renoviert und hat ein super schickes Badezimmer. Die Betten waren super, keine schlechten Matratzen. Was wir wichtig finden, denn wie man sich bettet so erholt man sich auch. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, von wo aus man einen sehr schönen Ausblick auf die Berge hat. Das Essen war zwar keine Sterneküche wir wir es gewohnt sind…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gute Küche, familiär, entspannt
Angenehm war die entspannte freundliche Atmosphäre. Familie Pircher führt eine überschaubare Pension/Hotel. Der Chef kocht selbst, abwechslungsreich und sehr gut. Die Chefin macht den Service sehr charmant.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes kleines Hotel mit super Küche
Kleines, familiär geführtes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Tägliche Zimmerreinigung. Nette Wirtsleute, auf individuelle Wünsche wird immer eingegangen. Die angebotene Wanderung mit dem Chef unbedingt mitmachen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gepflegte Familienpension mit sehr guter Küche
Wunderschöne Lage , für Familien nur zu empfehlen, es lohnt sich. Wanderfreunde und Naturliebhaber finden hier alles,was sie brauchen. Auch für Sportler sehr zu empfehlen, egal ob Gleitschirmflieger oder Biker.